看板Diary作者 (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/02/16 16:31), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
好煩喔 每當要不要進入曖昧或男女朋友Zone 我就會開始挑剔對方 各種放大對方哪些行為讓我覺得不受重視 讓我覺得不夠愛我 接著我就想退回去原本比較輕鬆自在的位置 也許改變的不是對方而是我吧 覺得自己很無腦 明明知道想要對方為自己付出很弱智 但還是希望至少每天盡量熱絡的聊天吧 如果因為生活裡的壓力無法每天聊 至少放假的時候啊 要抓緊能相處的時間盡量聊天了解彼此啊 這種想法反而會造成彼此相處上的壓力 即使我不會表現出來 但也會造成我自己的壓力啊 已經夠遠距離了 還不懂得珍惜彼此相處的時間 就會讓我很想要放棄啊 好啦 ----- Sent from JPTT on my Asus P024. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.117.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1518769878.A.DF3.html