看板 [ Diary ]
討論串0127
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/01/27 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
切!最討厭十二,一,二月了. 發現 ._.. 喜歡 有著喜歡的人,時候的感覺. 啊不是廢話XDDDD. 好啦重點是特性 很容易被喜歡的那份感動吸引(#. 然後保有循環性. 花心不要找理由XDDD. 以上 皆為騙P幣. --. 恩!喜歡就喜歡找什麼邏輯分析啦!!!. 想看H漫 還要找理由說 看各種畫風
(還有542個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者p10822616122 (ma ma mia)時間10年前 (2014/01/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚在夢中夢見你. 最近好嗎. 一陣子不見了. 最近做了很多重大的決定 也沒讓你知道了. 身體出了點狀況 也沒讓你知道. 你似乎已經遺忘我了. 而我還在想著你. 到底被愛比較幸福 還是愛人比較幸福呢?. 到底是被愛比較辛苦 還是愛人比較辛苦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2015/01/27 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
finally. 放寒假了~. 想結婚的話. 還得先畢業呢. 但這樣好像也無法成為我的動力. still想要結婚. or. 也不是想結婚. 只是想要天天見面. 但也許會幻滅?. 可是提早幻滅面對現實. 好像也是...ok?. 反正我也不是仙女. 還是我是適合小別勝新婚的那種?. 每週見面一次好像還可
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (繁星)時間8年前 (2016/01/27 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
一早醒來,看著昏暗的天花板,等著今天過完。. 想起了一些事情,抱著暖呼呼的棉被哭了起來,不能哭太久,. 因為等等要上班,眼睛腫腫的不好交代。. 身子很暖,為什麼心是這樣寒冷?. 快二個月了,生病的日子。. w說我很不堅強,這樣就不想活了。. 恩,確實是。. yi說趕快找個人照顧我。. 算了吧,我自己
(還有569個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/01/27 20:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幾家歡樂幾家愁. 好吧!學會一些事情了#. 身體的反應讓我痛到不行的心臟也真是夠了. 好久沒有這種感覺第一次是在什麼時後我忘了. 視乎那時候的我想了那時候在意的妳 隔天就感受到的了. 沒想到今天也痛到不能自己現在也還會痛. 鑽心的被削心的痛 哈哈 妳真的很勾魂. 不過是簡單的動作就讓我如此著迷不已.
(還有158個字)