看板 [ Diary ]
討論串0127
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間7年前 (2017/01/27 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
果然是太怠惰了. 如果安逸平安健康的成長是我所擁有的. 那麼重新再來一次我有辦法選擇痛苦飢餓殘缺嗎?. 嗯 一定不會但是飢餓應該還是可以吧!. 拿著什麼條件去作為一個基準玩得起玩不起. 仔細想清楚也許會說不願意但沒那麼多不願意. 再想一輪又一輪再一輪循環到發現不到錯誤. 那麼也未必是正確 只是接受了
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間6年前 (2018/01/27 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
愛情不是我愛妳 我倆方能在一起. 愛沒那麼難 妳愛我 我愛妳 此時此刻便在一起. 此時走與那時去 無何差異 忍一時忍一世 成一時成一世. 聰明人善於自保 不聰明總不聰明. 愚笨人逞時而快 不能忍不能忍R. 平庸之輩平庸小輩 時之以長 食之無味 念而其味 念而無嚐. 什麼身份做什麼事 如此而已。. -
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2018/01/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我真的要氣瘋了,氣到我媽叫我要好好保重. 今天護理師發錯藥,我問他 為什麼這個阿公的藥多一份. 他回我 沒錯啊. 我說 你確定嗎?. 後來他去拿藥單出來核對,就把另一管藥默默拿走. 我問他 怎麼會多發一管. 他說 因為藥放在同一格. 你的三讀五對對去那裡了. 後來我跟一個男生說 剛那個護理師發錯藥,
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest0133 ( )時間6年前 (2018/01/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
去了期待已久的電玩展. 一大早搭高鐵出發再轉捷運. 好不容易排隊排入場. 但是空氣太差,人也多到跟沙丁魚一樣擠. 實在是太痛苦了,大家怎麼撐下去的. 肥宅我體力不支,結果最後什麼都沒有買. 試玩了一下萬代的遊戲後覺得已滿足. 最後再去地下街逛逛,買了幾樣目標商品. 帶著疼痛的雙腿回家去,再見台北.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJWONG (想和你去吹吹風)時間5年前 (2019/01/27 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次變冷. 鼻子就好乾. 有需要加濕器. 天氣冷. 房間明明就有. 暖氣我幹嘛不開. 去年搬回來後. 戴森就ㄧ直躺在角落. 買到現在也沒換濾網. 潔癖如我. 實在不敢用. 哈哈. 萬一噴出來都灰塵. OMG. 有點太噁. 有空還是去買個濾網好了. 啊好冷. 好不想動. 想吃火鍋. 昨天沒運動今天該動