看板 [ Diary ]
討論串0127
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/01/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
年節快到,家裡陸續來拜年的客人. 這時期總收到許多禮品點心,有來有往的交際. 弟妹來家裡玩. 媽媽也一併給了許多食材;生鮮、青菜、水果. 每每回去總是大包小包. 就要出門了,這趟回家就沒有帶食材. 把冰箱剩下的生鮮清一清. 得到爸爸贊助旅費. 。. 做夢了,夢到言和其他同學,醒來總有股淡淡不快. 。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間4年前 (2020/01/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
年對我們家來說差不多過完了. 買車的錢又多了一些. 不過更多的是擔心. 老爸老媽身體似乎不如以往了. 而且老媽即便感冒仍舊幫大家煮各種大餐. 我應該開始學會好好照顧別人. 或是分擔一些事情. 這幾天又看了幾間公司和心得文. 發現沒有強大的實作能力或是發表. 就該放棄一步登天的想法了. 或許先去二線工
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/01/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
20200127. 真是令人作嘔的噁心感,只能說是滿滿的貪婪與不知羞恥. 到底是從什麼時候開始,變成這種可笑至極的事. 或許從一開始就有這種傾向了吧,只要有著臉皮夠厚的覺悟. 加上都沒人知道的隱密感,會變成這樣,想想,也是不意外. 但想著這一切都漸漸習以為常時,又是一個新的警訊了吧. 呵呵,但注意到
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric21489 (poro)時間3年前 (2021/01/27 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很不能理解. 為什麼曖昧就可以. 被喜歡上就會停止曖昧呢. 或許只是我自己在腦補吧. 時間會證明一切. 說是這樣說. 還是會忍不住回去翻以前的對話紀錄. 是怎麼從一天一兩句. 變成到話題不間斷的呢. 不斷地看每一個細節. 腦內不斷地想像著怎麼營造出當時的情況. 但事實是. 不可能了. 被我一個老
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間2年前 (2022/01/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
做了夢. 夢見自己在別人家裡. 只有我和他在房間裡說話. 突然聽見大門門鎖轉動. 主人回來了. 而自己倉皇躲藏. 趁空僥倖且狼狽地逃出了屋子。. 夢境是自己不願意面對的難堪. 難堪中的大幸. 是衣服還穿著,手機也記得帶走. --. *這篇日記不想被回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.