看板Diary作者 (繁星)時間8年前 (2016/01/27 09:43), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
一早醒來,看著昏暗的天花板,等著今天過完。 想起了一些事情,抱著暖呼呼的棉被哭了起來,不能哭太久, 因為等等要上班,眼睛腫腫的不好交代。 身子很暖,為什麼心是這樣寒冷? 快二個月了,生病的日子。 w說我很不堅強,這樣就不想活了。 恩,確實是。 yi說趕快找個人照顧我。 算了吧,我自己都不想要照顧自己了。 yi聽完又翻了不知道第n個白眼。 看著丁丁擔心的眼神,我也不知道要說什麼? 但我也說不出我很好的話語。 知道你為了我默默跑去問主任,其實挺感動的。 看著孩子在臉書上留下擔心我的留言 我也感到很抱歉。 無止盡的痙攣、刺痛、痠感已經把我打敗。 原來極度疼痛是會停經的。 扎了三次的止痛針,任由針頭在裡頭挑來挑去,也不覺得特別痛。 跟護士說可以扎第四針,但她說不要了,準備打肌肉。 以前只要打一針就哭爹喊娘的我,哪裡去了? 到底生病會使人堅強還是更喪志? 確信的是,可以知道哪些人是真正的朋友。 卡片,是剛開始好轉的時候做好的。 能坐著的時間並不長,花了很多時間做的。 專心地捲著一圈又一圈的紙條,可以暫時忘卻痛楚。 收到回信真的很開心。 謝謝wal的明信片,妳的字體很有特色,我會好好保存的。 看著上面正向的一字一句,好吧,我會加點油的。 無止盡的痛楚提醒著 我還活著 想要快樂地活下去 朋友們的關心,我很感謝。 謝謝你們聽著我崩潰式的瘋言瘋語 謝謝你們帶我去了很多好地方,體驗台灣的無障礙設施 謝謝你的水球,往往看到的時候已經進了信箱 我現在沒有很好,會好的,心裡這樣相信。 可耐心已經快要磨光了。 願一切平安 -- 記得有人說過,盛夏是行星和恆星距離最近的時候。 但是再近,也得用光年來計算。 盛夏光年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.209.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1453858998.A.010.html

01/27 13:25, , 1F
願一切平安

01/27 19:04, , 2F
會好起來的

01/27 23:12, , 3F
謝謝