看板 [ Diary ]
討論串緣分
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbean (._.)時間3年前 (2020/09/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種事真的很難說。. 就在剛才我看了阿福的影片,. 隨手刷刷留言,. 看見一個和自己國中班導師同名同姓的網友,也就隨手留言詢問。. 一來一往間,. 我得知她真的是老師以後,. 瞬間覺得好好笑。. 是一種很複雜的情緒,. 不太知道要不要私底下詢問聯絡方式,實在沒必要怕惹麻煩,但又實在非常難得。. 只能
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeei329 (♡之所向)時間2年前 (2021/12/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
也沒多的心力顧了. 也許撐過這段時間是有可能的. 也許就這樣子斷了. 很多東西強求根本就沒有用. 就推給緣分吧. 雖然可能會覺得空空的. 但那也是沒有辦法的事情. 因為現在什麼都不能做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.98.180 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者moonmood (勇往直前)時間2年前 (2022/02/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
舊家的鄰居問我搬去哪. 結果聊一下發現. 我搬去鄰居舊家附近 XDDDD. 隔沒幾間而已. 根本就是注定要跟他們當鄰居的阿. 有時候覺得. 隨緣算是一種消極的態度. 但另一方面也是提醒自己. 不要強求. 其實聊天是關心是互相的吧. 耐心和感情還是會磨光的. 慢慢習慣就好. 時間會帶走現在的情緒. 想
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiyosuzuka (涼)時間2年前 (2022/02/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒談過這麼短暫卻這麼痛的感情. 我大概是在不知不覺中付出所有的愛. 只是自己不自知. 不敢開口說很愛. 只能用喜歡來談. 死傲嬌彆扭難搞. 心裡的話不敢講. 講出來就是兩個人都爆炸. 逼走你的同時像殺死自己. 但人總是失去後開始懊悔. 對你造成的傷害無法彌補. 對我造成的傷害更是如此. 有孩子又
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visviva (乃青微微)時間2年前 (2022/05/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天送走了你 聽說半個月前是你們結婚30周年. 仔細回想 我從你們的第一天就有參與. 也很感傷 就只有30年的婚姻. 不過要是我現在結婚 可能只剩下20年的緣分?. 昨天一個比我還瘋癲的人打來耗時間 聊到這個. 聊到最近追的劇 裡面某一個設定我不喜歡. →這輩子沒有通過的結 之後投胎會一直遇到 wt
(還有120個字)