看板 [ Diary ]
討論串緣分
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poohiceyi時間11年前 (2013/05/16 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
認識妳真的是很奇妙的緣分!. 2007年春天,我跟他交往,而妳是他的前女友. 因為我們吵架,所以我主動mail給妳,能得到妳善意的回應,我很感謝。. 跟他分手後,開始我們網友(?)般的連絡,甚至連後來有FB,妳也主動加我XD,. 雖然我們沒有彼此的電話,但是我會主動傳訊息或信件給妳,. 聊聊跟我住在
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者moonmood (勇往直前)時間1年前 (2022/06/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
去年的這個時候租樂器給一個孩子. 還送了她一點小禮物. 以為她會學滿國中三年. 結果今天就把樂器拿回來了. 大概上上星期接到學校電話. 說小孩突然轉學了,樂器用不到了. 我覺得非常驚訝. 一方面是驚訝突然轉學. 一方面是驚訝怎麼是學校通知我. 首先我是看在學姐的面子上. 才答應幫這個忙,一年收租一萬
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a222317168 (昴)時間9年前 (2015/04/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺緣分就是種很妙的東西吧?. 之前對一個女生有好感的時候. 好像連一個轉角都能有緣的碰到. 明天都期待下個轉角是不是你. 自從發現你只是敷衍之後. 心中其實是難過跟喜歡的夾雜吧. 我以為我可以很安靜地離開. 這學期少了想碰見你的想法後. 也就很少碰見你了. 但是每碰到一次. 心總有一種揪起來的感覺
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sloooow (小碩)時間8年前 (2016/05/12 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得. 跟每個人的緣分都有一條線. 只要曾經連在一起過. 那條線永遠都會在. 只是可能沒有再被找出來. 並不是斷了那樣而已. 是躲起來或是藏起來的. 我要形容他這個人. 但卻忘記我到底叫他什麼了. 有這麼糊塗的事情嗎. 好我翻了名單 想起來了. 抱歉抱歉. 那個瞬間只想起來. “親愛的”這個稱謂.
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者baby1818 (一直都在)時間4年前 (2020/02/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想,在茫茫人海中. 遇到思考模式相近. 又要能聊的來. 真的是一種緣分吧. 從對方的談吐中. 也能順便感受. 別人在跟自己相處的時候. 會有什麼感覺. 謝謝你,幾乎每天跟我說晚安的男孩. 願我們未來都能安好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.75.19