看板 [ Diary ]
討論串緣分
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poohiceyi時間11年前 (2013/05/16 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
認識妳真的是很奇妙的緣分!. 2007年春天,我跟他交往,而妳是他的前女友. 因為我們吵架,所以我主動mail給妳,能得到妳善意的回應,我很感謝。. 跟他分手後,開始我們網友(?)般的連絡,甚至連後來有FB,妳也主動加我XD,. 雖然我們沒有彼此的電話,但是我會主動傳訊息或信件給妳,. 聊聊跟我住在
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbooooo (Rain)時間10年前 (2013/12/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我最愛的親愛的寶貝,. 能跟你相識相知到相惜真的是我最最幸運又幸福的事了!. (請容許我再說一次,真的很感謝老天讓我遇見你!)嘻嘻!. 我知道我有時候很難搞,. 也常常自己在心裡演小劇場自己搞的自己不開心,. 謝謝你都願意包容我(其實是懶得理我XD). 為了你為了我們可以好好在一起,. 只要是你說了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nanako0305 (Nana)時間10年前 (2014/03/29 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
緣分這東西好奇妙..... 結束了上一段很長很長的前一段. 療傷療了一陣子. 親朋好友一直幫我介紹. 自己也積極認識. 別人對我有好感的我卻發他好人卡. 自己喜歡的卻因為些誤會連朋友都當不成. 什麼時候才能遇到對的人???. 覺得好累...... 緣分丫…好奇妙. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamk4398 (大聲點聽不見)時間9年前 (2015/02/03 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天遇見妳. 我想也是小有緣份. 希望能有機會進一步認識妳. 雖然可能機會不大. 我知道妳最近可能心情不大好. 如果妳願意. 我可以陪陪妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.87.141.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icemeow (艾斯喵)時間9年前 (2015/02/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟筆友聊天. 忽然想起跟男友的相遇. 到現在還覺得很神奇. 我在學校電腦課的時候. 看到FB上有一個粉絲團的一個人在實況我一直很想要玩的遊戲. 我就記下粉絲團的名稱,打算回去看VOD. 可是那個粉絲團的實況主太多. 我找不到是哪個QAQ!!!. 就誤打誤撞的近到我現任男友的台了(笑). 當時看的
(還有382個字)