看板 [ Diary ]
討論串緣分
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a366576 (小誰)時間9年前 (2015/02/19 21:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
緣分是什麼?. 原本以為.... 緣分是只要雙方努力就可以延續的。. 但是現在.... 才明白緣分像命運一樣是註定好的。. 曾經相信.... 緣分跟月老一樣只是讓兩個人相遇。. 直到此刻.... 突然想通「彼此」都可能遇到別人。. 很多時候.... 錯過的不是相遇而是兩個人的相識。. 單憑努力...
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a222317168 (昴)時間9年前 (2015/04/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺緣分就是種很妙的東西吧?. 之前對一個女生有好感的時候. 好像連一個轉角都能有緣的碰到. 明天都期待下個轉角是不是你. 自從發現你只是敷衍之後. 心中其實是難過跟喜歡的夾雜吧. 我以為我可以很安靜地離開. 這學期少了想碰見你的想法後. 也就很少碰見你了. 但是每碰到一次. 心總有一種揪起來的感覺
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sloooow (小碩)時間8年前 (2016/05/12 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得. 跟每個人的緣分都有一條線. 只要曾經連在一起過. 那條線永遠都會在. 只是可能沒有再被找出來. 並不是斷了那樣而已. 是躲起來或是藏起來的. 我要形容他這個人. 但卻忘記我到底叫他什麼了. 有這麼糊塗的事情嗎. 好我翻了名單 想起來了. 抱歉抱歉. 那個瞬間只想起來. “親愛的”這個稱謂.
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者U12 (封疆)時間7年前 (2017/02/22 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
緣分. 一旦結下緣分的人就無法再割捨. 這是他的溫柔. 也是他的弱點. 說不定這就是最終會給他帶來不幸的元兇吧.... 大奧. 在時代的洪流下的人物的故事. 大奧太毒...看了停不下來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.11.86. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain0684 (how to do?)時間6年前 (2018/02/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
一個在身邊來來去去將近8年的人. 身邊沒人的時候 他就出現. 有過短暫的曾經. 卻無法再度跨出那一步. 也許是因為感覺不到他的在意. 也許是想要再次的被捧在手掌心. 只是一次又一次嘗試溝通. 獲得的卻是令人失望再失望的結果. 感覺不到尊重、在意. 是否就是到此為止!. --. 發信站: 批踢踢實