看板 [ Diary ]
討論串抒發
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者nn123 (羊口)時間5年前 (2018/10/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這三週,好累. 沒有人能懂得我的累. 身體 心裡 工作 家人,一切. 沒有人能幫我解決任何問題. 許久沒浮現的悲觀,令人好想死. 為什麼是我?為什麼沒人能幫忙?. 為什麼我不能?為什麼別人就可以?. 我很想 我很想,我真的很想啊……. 忍耐著身體的不適,我也還是想做到啊!. 但我只能順從、服從、聽從

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyic (berber)時間4年前 (2019/07/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我做錯了. 我想告解、宣洩,自以為的可以減緩罪惡感. 我. 不該. 任性. 不該不能喝,硬是要去喝,不該醉倒,不該打破酒杯,不該讓大神睡地板,不該讓姊姊沒有選擇,不該勉強大家,不該把自己的框架套用在別人身上. 不該覺得她會沒關係,不該覺得這沒什麼,我太天真,我沒有原則. 但別人會有. 我錯了,即使原
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asterion (只能祈求老天爺眷顧我..)時間3年前 (2020/09/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
一直在回首過去沒有妳的日子. 懷念著我過去的自由與愜意. 一個人的自己悠遊又自在. 常常想著如果沒有妳和你. 我現在的生活似乎過的更好. 對妳。我24小時守候. 沒有一刻得閒. 也常常會擔心你的一切. 尤其是當妳不舒服的時候. 我覺得無能為力. 壓力湧上心頭. 是種想哭但哭不出來. 我也做不了任何的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者February12 (Cassie)時間2年前 (2022/06/22 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本想弄新的. 但認證之類的一直一直一直弄不好. 再不抒發我真的忍到要生病了. 想像在另個平行世界. 我們已經在人生的下一個階段. 也只能靠想像的 來排解這些心情. 自己到底要停在這裡 到什麼時候?. 腦袋轉圈圈想呀想 還是無解. 好想你 好痛苦 又哭了. 但也不能怎麼樣... 唉唉. -----.
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (Super Lucky)時間1年前 (2022/07/20 01:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只有一天offday不過癮. 見到夕陽西下 人就憂鬱. 哈哈哈哈哈哈哈. 我的好朋友們頻率似乎很相近. 即便他們彼此不認識. 要嘛就是無聲無息. 要嘛就是一起聯繫. 也太可愛. 大夥一起倒數. 期待見面的日子. 夥伴們的消息. 是我今天的驚喜. 都是一樣的問題. 問我想吃什麼 哈哈哈哈. 他說可以開
(還有991個字)