看板 [ Diary ]
討論串抒發
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jun33 (han)時間8年前 (2015/09/01 22:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
曾經想過這2年多開心嗎. 好吧我一點都不. 這過程中受到很多抨擊. 有時候就是很難過吧. 即便自己沒有做錯什麼. 世界有大眾的音域. 而其中獨特的音準就成了異類. 該聰明的時候就要聰明. 聰明到失去自我也不用說明. 就讓聲音在人群中被淹沒吧. 過去 現在 未來. 未來的世界充滿了未知數. 對於未來我
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者szs72132 (飛)時間8年前 (2015/12/07 15:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心情真的都是有感而才發生的. 在過幾天,又迎來了生日. 生日是快樂的. 但,對自己來說. 卻是一種沉甸甸的感覺. 30過半近40的歲數. 因為年輕的無知,不懂. 把自己人生給弄亂. 累了自己也讓家人跟著受累. 現在 一事無成. 不知下一天下一年自己的定位在哪. 每天過著被錢追的日子. 我好累. 不在
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss085310 (rayGG)時間8年前 (2016/03/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很討厭現在這個工作. 為什麼新人一定就要做採購. 內心真的感覺很差. 已經兩年了 我沒有辦法喜歡這個爛工作. 要不是因為薪水好. 不然老子我早就離職了啦. 現在把工作推給我的每一個人. 我要你們記著. 有一天我一定會離開. 我一定會另謀高就. 到時候我就把爛攤子丟下來. 看你們怎麼收拾. 每一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seedchris (蘋果好吃)時間8年前 (2016/04/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
只有在運動時. 什麼都不想. 什麼都可以忘記. 隨著奔跑的頻率. 可以讓我暫時忘卻一切. 能不能 一切就能隨著汗水. 就這麼的揮發. 說不在意是騙人. 我需要一個強壯的理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.155.151. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice000519 (艾麗絲)時間8年前 (2016/06/01 20:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天被毀容了. 但心情不會說太差. 被束縛了兩年. 終於要解脫了. 有點開心. 但要開始工作了. 每天面對的壓力. 已經滿出來了. 不知如何排解. 不懂未什麼還沒給我答案. 加上面對著恐怖的病毒. 壓力好大. 有好長一段時間需要等待. 有時候很努力很努力. 到後來沒有堅持下去. 這樣是我的狠心嗎.
(還有258個字)