看板 [ Diary ]
討論串抒發
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eyest (李察狄恩安德森)時間7年前 (2016/07/29 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
在ptt的虛擬世界裡,有時候可以逃避. 有時候可以找到認同,也可以讓自己抒發. 其實很開心學會使用ptt,一路走來也用了. 好久好久,比不上資深的,但是也有幾年. 回想起來當初下定決心要學會使用,一定. 要註冊就是因為要團購,為了美妝版生火. 的介紹,所以想盡辦法終於買到手了!. 不過人心是善變的,
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathyfish (Cathy)時間7年前 (2017/02/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
過了幾天荒唐的日子 除了現在開始為之前收尾覺得煩外. 最大的體悟大就是 除非真的消歸塵土不然都是要還的. 就像我最近在為自己的行為付出的代價一様. 很在意別人眼中的我 身為姐姐的我 從小就被要求榜樣. 所以 我知道要乖要聽話 但是家人的眼光始終不是我. 我想要有朋友 我想要和大家玩 他們說一起玩一次
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianuan (我和你)時間7年前 (2017/03/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
又是工作的事. 想想我也待了五年半. 一開始的衝勁. 後來的失望冷眼旁觀. 最後變成任由你們. 一切都是來自於那份薪水. 也許我一個人 不要有這麼多責任包袱 或是社會觀感. 我可能已經離開. 找一個錢少些但是至少我快樂的工作. 一個保守的公司 容不下不同專業的人. 而我學生物的 何必去傳產化工. 搞
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者qoAow (awef)時間6年前 (2017/12/20 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
寫給你. 逝去的或許喚不回來. 只是在夢中 我又再次夢到你. 那個熟悉的你的身影和氛圍. 但那只不過是幾年前那時候認識你的模樣. 然而現在的你 我已經不認識不熟悉也沒辦法知道. 我只希望自己 早點站起來. 我好想學著他人一樣 去恨去討厭去埋怨前任. 可是我覺得好難. 難是難在 自己都深刻的投入了 也
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oJaMeSo (豆葛)時間6年前 (2018/04/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天胡思亂想了很多. 想說為什麼會這樣. 是不是自己做錯了什麼事. 還是自己做了什麼事讓你看不慣. 感覺有點刻意的疏離. 不過好像是我想太多了. 都是我自己在胡思亂想. 算了沒事就好 鬆了一口氣. --. 生命中 總有些相遇是來的措手不及。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),