看板 [ Diary ]
討論串過去
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間5年前 (2019/04/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
過去的人事物就留在過去吧. 對自己的原則妥協 就會衍生出更多的問題. 莫在未來尋找過去的回憶. 真的珍惜其實不應該輕易捨棄. 能捨去的東西其實表示沒有那麼珍惜. 下定決心了. 今天就是破壞了原則 心情才會浮動. 當初下定決心時 一點動搖都沒有. 趕快踩煞車吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY (KKMAN)時間4年前 (2020/06/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知怎麼回事. 莫名地 想起過去的回憶片段. 那段時光 我的心神總是放在另一個人身上. 現在回想起來 我好像錯失很多訊息. 那時候的記掛 又怎樣呢. 在分離後的那幾年 我努力的忘記. 因為我再也不能欺騙自己. 他對我可能還有一點在乎. 沒有的 一點也沒有. 好多年過去 他的面孔已然模糊. 另一個
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogin (愛喝可樂的勾勾)時間3年前 (2020/07/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天作了一個夢. 剛出社會. 打開妳的房門. 妳嗅了嗅我身上的味道. 妳跟我說. 你跟哪個女人做愛. 我默默的關上了門. 回去傳了一個簡訊給妳. 說. 我們分手吧. 其實. 我跟她差不多就是這樣分手. 只不過. 她一直不甘心的說. 這不是小事情. 為什麼弄到要分手??. 我想她永遠不懂的是. 愛情裡
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylucy (*Perhaps Love)時間2年前 (2022/04/07 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
她說 祝你幸福. 他雲淡風輕的說 都過去了. 在她心裡又是一陣暴風雨. 他們哪來的過去?. 或許有吧. 短短的三分鐘牽手漫步. 還有討論要不要孩子. 這一丁點過去怎麼又讓她想哭. 像是靈魂被抽走的軀殼. 好用力的努力活著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217