看板 [ Diary ]
討論串過去
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stately時間11年前 (2013/01/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lt1213時間11年前 (2013/04/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我相信很多事很快就會過去. 只是當下很不開心,很痛苦. 時間會帶走很多心情很多事很多人. 別再難過了,會變好的 會成長的. 我們會一起陪你走過的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.199.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohmilk時間11年前 (2013/05/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
講了好多好多. 聊到你、你. 還有她、她. 聊到以前. 才真的驚覺. 吶. 原來這麼久了. 原來真的過去了. 原來不是一場夢. 原來我還有回憶. 失去了一些東西. 就用記憶填補吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.214.200.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2013/09/27 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
和同事吃飯的餐廳. 十分鐘前的現在. 我遇見了我曾經喜歡了十幾年的男人. 淡淡的看他走過. 欣賞了一會自己的曾經. 曾經對他心跳不已. 現在成為淡然微笑. 還是斯文帥氣,充滿自信. 可是下一秒. 還是想告訴你. 我好想你. 看到了自己已經忘記的過去. 發現自己非常幸福. 愛你. 寶貝. --. Se

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2013/11/20 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒有就是沒有. 感情的事. 沒在一開始擦出火花的時候. 採取行動. 很快就熄滅. 恢復黑暗. 碰到了那個人. 又忍不住去抽了線上靈籤. 之後似乎會有一些紛爭呢. 事已成定局. 當初農曆八九月份沒有什麼進展. 當然 現在也是這樣的狀況. 說到底 還是我無法忍受. 有了女朋友還來招惹我. 這件很OX的事