看板 [ Diary ]
討論串過去
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cultivateuca (小祐)時間9年前 (2015/05/24 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天和一個朋友(?)交換了黑暗的歷史. 現在的孩子真早熟. 小五交女友,小六分手. 如果我年紀跟他一樣大的話,我大概會喜歡他吧~. 是個貼心又溫柔的孩子:). 回憶起生命中很可怕的一段. 他說我很幸運,我想是吧~. 在人生失去了目標和動力的時候,. 有很多人hold住我,沒讓我沉沒。. 最近又有點失

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者domisodomiso (抖米搜)時間8年前 (2015/09/25 02:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
等到事情過去了. 回頭看才會發現自己當初的愚蠢. 對不起 那樣的煩人. 對不起 那樣的不定. 對不起 那樣的看你. 雖然一切都無關了. 雖然什麼聯絡方式都刪除了. 回憶還是會存在腦海裡. 你做的明信片你畫的貼紙. 依舊放在我的書包資料夾裡. 希望你要過的好一點. 希望你對自己好一點. 我的一切都與你
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdsjkl (fdsjkl)時間8年前 (2015/10/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道自己能不能接受這些過去. 有時候總會想到. 當時的情況含和總總的連貫性. 可能當時他沒那麼愛我吧我是這麼想. 沒被發現也不可能在一起. 他也曾經很喜歡她. 他們擁有很多美好的回憶. 這些困著我 從裡到外. 現在他說真的好愛我不就好了. 以前跟多少人少過床. 如果不能釋懷那也真的無法繼續下去.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2016/01/10 03:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
過去,總是過不去。. 未來,又該如何?. 因為我不想時時刻刻把你記起..... 我也不想握著回憶,跟現在與未來交手..... 我常常是這樣做..... 睡一覺,我就可以把你丟在過去裡。. 我可以無愧於今日、未來。. 我一直希望,你也可以這樣對我。. 請你這樣..... 至少,有人會得到幸福。. (如
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auhu (噢咕嘶叮)時間7年前 (2017/03/21 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近在某個地方看到一句話. 「忘得掉的是過去 忘不掉的是回憶」. 記了十年的電話號碼,竟然有朝一日也忘掉了,. 該說我的腦海橡皮擦也忒厲害了一點,. 但過去是真的過去了,. 而我也只打算讓過去留在過去。. 我的腦容量很小,記不了太多的事情,連回憶也裝不下多少,. 只是後期那些大片沉默的痛苦記憶還在我
(還有23個字)