看板 [ Diary ]
討論串過去
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者usihega (你就是犯賤啊白癡)時間7年前 (2017/06/28 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
的都是我不成熟. 那也發生了. 自己好像還是會這樣. 算了. 好久沒來發文. 發著呆. 還是什麼都忘不了. 你還會記得我嗎. 是字數不夠嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.65.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間6年前 (2017/07/27 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想當年. 我就故意要測試這個人對我是真感情還是玩玩的. 整個花招使盡. 最後是沒有通過人性考驗. 要是沒測試或許還在一起. 我就是想看看. 有沒有純粹喜歡個性跟想法的戀情. 不過. 要無條件男生跟女生結婚很難. 多數男生希望老婆能幫他的. -----. Sent from JPTT on my As
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorghum (流浪漢)時間6年前 (2017/08/31 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
"光陰,人生的歷程,沒有投降/和局的選項,只有一路走到盡頭的宿命". 以前說過的話, 回頭看看, 當時一定是很絕望的. 現在再回頭看, 還是一連串的共鳴, 可見現在還是很絕望的. 乾杯, 過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.203.13. 文章網

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者QQ890829 (看三小 關你們屁事)時間6年前 (2018/03/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天其實有想說的話,但一直怕把這裡的扣打用完,所以都先忍住不發,. 結果最後根本沒上來發文哈哈,我看以後還是想說什麼就說比較好吧。. --. 看到有人分享自己過去的故事,提到嚴苛的母親跟曾經叛逆的那段時光,. 那我也來說說我的吧!不過我只想說國小的故事,先從國小開始說起吧. --. 國小我就是一個品
(還有1781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY (KKMAN)時間6年前 (2018/05/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚上 莫名其妙. 想起幾個名字. 平常都不會想到. 彷彿靈光一閃 跳出幾個曾經熟悉. 現在卻陌生得很的名字. 拜現在資訊發達所賜. 輸入名字 要找到此人不算難. 看著臉書上的照片. 看起來是我認識的那人. 但我覺得好遙遠. 遠到我覺得. 以前常常跟這人見面 好像是騙人的. 好像只是錯覺. 我越來越感
(還有462個字)