看板 [ Diary ]
討論串後悔
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (寧靜的韌性)時間6年前 (2018/04/08 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果約網友啊. 每次. 都會. 覺得後悔. 大概是因為啊. 我期待的. 總比我願意承認的. 還要來的更多一點. 我常常要折磨對方. 才能感到快樂與優越感. 然後又為此感到後悔. 我決定明天不論來的人啊. 不論是圓是扁. 我都. 不會欺負他了. 想找一個. 培養一個. 彼此了解. 可以一起玩耍的人.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者solfeges (coucou)時間5年前 (2018/09/07 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
人生最後悔的事 就是結婚. 我只能一直配合他. 因為他根本就不想住這. 少再那邊講那些爛理由. 我後半生就要這樣過嗎 好憂鬱. 他來這邊,我至少還可以喘口氣. 未來? 我先去撞牆吧. 我真的好討厭好討厭好討厭. 打從心底厭惡. 我想永遠離開這裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siristory (siri)時間5年前 (2018/12/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
「妳向我開口後,有後悔嗎?」. 「有時會覺得後悔。」. 「覺得後悔就直說嘛!我就不再提這件事了。」. 「其實還好啦!」. 讓妳應付著面對我的話題,. 我不願意。. 雖然不知道為何妳會在覺得後悔時,. 繼續聽我講那些越過邊際的話。. 但既然妳不是那麼願意,. 那就由我來親手終止吧。. 只是妳,. 還會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catcat0409時間4年前 (2019/12/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
人生後悔的事情真多. 後悔給你錢. 後悔認識你. 真是雖到爆才會跟你在一起. 不過還好分手是人生最lucky的事情. 把你的照片全刪了,卡片照片都剪碎丟垃圾桶真爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.170.156 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcc87 (dc)時間3年前 (2020/08/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天在整理書櫃的時候 看到了以前高中的東西 突然想起那段美好的學生生活 懷念有人可以跟我分享生活日常的時光 那個期待每一次能遇見你的日子 從畢業後不知為何我們斷了聯繫 希望你現在過得幸福 到現在已經快四年了 我好像都渾渾噩噩的在過日子 那個充滿理想的年輕人 已經被社會的現實給擊敗了 當初以為不上大學
(還有144個字)