看板 [ Diary ]
討論串後悔
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j6u06sm3 (無鹽女)時間10年前 (2013/09/23 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的人生可以重來很多次很多次. 你想要去改變什麼?. 打破玻璃杯的瞬間?. 那一天告白時的扭扭捏捏?. 錯過飛機的遺憾?. 很久以前跟朋友吵架的誤會?. 阻止親人發生意外的時刻?. 在街上回眸錯過的他. 就像是桌上的修正帶. 有錯誤 不滿意 輕而易舉就可以改正. 這樣的人生好像很美滿. 如果我能
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann150102 (安安)時間10年前 (2013/11/29 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
做了一件後悔的事. 今天幼兒園要消毒. 所以大家都要準時離開. 但有一位家長卻拖了半小時. 小孩又不受控制亂跑. 我就抱他到校門口一起坐. 平常都是在辦公室等的. 至少要把他的東西準備好. 但我沒有. 媽媽來接的時候. 還找不到外套 囧. 這樣的行為非常不好. 如果家長想要借題發揮. 我也有過失.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者design77 (77)時間10年前 (2013/12/17 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
後悔,工作明明可以有一番表現,. 卻臨陣退縮. 本來有機會好好表現的. 卻怕舊事重演,反被充康,. 恨啊!!!. 以後要把握機會,. 被充康就算了. 至少無愧我心. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p1026 (豬)時間9年前 (2015/04/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我後悔無意害了你,我不是有意的…. 我只能告訴自己這一切都是我的報應……,至少會好過一些…. 你其實不愛我,雖然這只是我單方面的想法……. 多希望我們都能醒來,不要再沉浸在這個夢裡。. 你知道你根本不是愛我,只是寂寞而已嗎?. 不健康的依附關係,早該結束了…我們誰也不欠誰…. 是我們做賤彼此,才會有
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vogueayu (be good be fine)時間8年前 (2015/10/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我好像很後悔沒有愛上你,如果有下輩子,希望我愛的那個人是你。. 也謝謝你說了那些話,讓我現在不至於步入歧途,也謝謝你給我的祝福,但是就是因為你這樣的舉動,讓我更後悔沒有愛上你。. 謝謝你讓我知道,其實我本來可以有更好的選擇,原來幸福不應該講求什麼道德義氣,而是應該跟著心走,我真的太晚才明白,真的很對
(還有132個字)