看板 [ Diary ]
討論串後悔
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakoe (藏秋月影)時間7年前 (2016/08/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到一通電話詐騙. 其實看到+886開頭就有點底,只是最近正在找工作. 想想還是接了,怕萬一真的是面試電話怎麼辦. 結果果然是詐騙,有點小失落,. 跟他講了"我知道這是詐騙" 就掛了電話. 但是有點後悔。. 我應該跟他講說:. 你在鬼月做這種虧心事不怕真的有好兄弟找上門嗎?. 難怪剛剛我聽你電話
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uc500 (sor)時間7年前 (2016/11/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
過了這麼久 還是沒辦法忘掉過去的回憶. 儘管覺得自己應該是不在意 可以很快忘記的. 卻在快要走出來的時候 糾結在過去. 現在想起來 我真的對於那些種種的反應太大了. 不僅這樣 我還對很多人做了很過分的事. 我不知道在這樣一個瀕臨破碎的關係裡. 為什麼當初還是會一直陪伴在我身邊. 為什麼當初覺得理所當
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2016/11/08 18:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天不知道哪來的想法. 賭性堅強. 啊啊 好後悔. 是要重蹈復轍幾次呢 好煩. 又只能祈禱了. 希望一切沒事. 好後悔啊啊. 另一件事也後悔了好久. 有時覺得沒怎樣. 有時覺得好後悔 沒臉出現了. 但又其實很想出現. 雖然對方大概也不會 放在心上. 好後悔啊. 怎麼不小心點. 真是奇怪了 哪來的衝動
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOVCPC時間6年前 (2017/07/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea1131 (茶泡飯可以鹹一點就好了)時間6年前 (2017/11/21 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不想要後悔. 但總是在夜晚掉淚. 總是一次又一次地想回到過去找出最佳解. 如果會飛的是鳥. 那麼摔下來的 肯定是我的夢想吧. 隨著日子接近. 又會想起很多不想想起的事情. 為什麼當初要這麼固執呢. 以為那是擇善固執的所以我這麼選了. 如果不要發脾氣是不是一切就會好一點. 以為那是溝通的所以我對著你
(還有220個字)