看板 [ Diary ]
討論串後悔
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myyabin1107 (Patty)時間6年前 (2017/11/22 21:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
後悔好多事……. 後悔沒有把握機會,工作地點調到臺北市,可. 以離家近點;. 後悔當初沒看清楚,跟你結婚……為了感情勉強. 自己、委屈自己……卻沒有好的生活……. 對我的幫忙,你好像覺得理所當然,沒有感. 激,偶爾還大小聲……. 常常覺得好累,很想結束這一切,但為了小朋. 友,想再努力一下。. 只希
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者eijiyomo (等一個人)時間6年前 (2017/11/26 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
你堅持著說要走 說他比我要溫柔. 我明白你的追求 終於安靜放了手. 情歌聽多了難受 彷彿在揪著傷口. 夜裡單思的守候 眼淚在為你顫抖. 想繼續 來證明 這不是場遊戲. 卻被抗拒 怎麼都是多餘. 我如何面對 自己. 你走進 我生命 卻又轉身離去. 愛不可能 由一個人進行. 我接受你的決定. 希望你以後
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (山瘠之花)時間6年前 (2018/01/31 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為我們可以交心. 但 你真的好無情. 一切都是以自己為主. 我寫的話. 視而不見. 我想. 你只是剛好沒有那麼喜歡我. 我想 我也不想再與你有任何瓜葛了. 只要在你生日時獻上祝福就好. 自此達成承諾後. 不相往來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者floatcoffee (我要長ㄋㄟㄋㄟ)時間6年前 (2018/03/05 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
一直不斷不斷重複的想. 如果重來 我該怎麼做才能面對下一步. 可是都沒結果 就算有的結果也是非常勉強. 但是不管結果多壞 都還是後悔著做這樣的決定. 總在夜裡痛哭. 現在想到又掉淚了. 我不是恨自己做這樣的決定. 我是恨自己毫無能力保護自己的選擇. 我不會很有正向力的說 所以我要更努力挽回這些. 這
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Janus89 (Janus)時間6年前 (2018/03/28 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
原來心裡有些傷 是會慢慢地浮現. 那些照片 是我至今看到 心中仍會隱隱作痛. 很後悔 當初怎麼不懂得好好珍惜那段時間. 我失去了自己 也忘了家人才是最重要的. 甚至遺忘了 當初是用什麼心情拍下照片. 如果 如果 時間能重來. 我想認真的過那幾天. 我希望我記得照片裡的每個笑容. 但我知道. 有些事