看板 [ Diary ]
討論串故事
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kaitlyn0307 (凱特琳)時間7年前 (2016/08/05 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有好多好多的故事要告訴妳啊. 自我們分離後……. 不管發生了什麼事 我都不曾忘記. 我曾那麼脆弱地抱著妳. 妳也曾經那麼不捨我難過而趕到我身邊. 這段時間我遇見了更多的人 更多的故事. 悲傷的 心痛的 糾結的…. 能不能全部傳達給妳呢. 能不能再一起聊天呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (゚∀。)時間7年前 (2016/10/30 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
特級大師柳大華,從小十分不服輸,如果下棋輸了總是會纏著對方再下,. 有一次輸給了哥哥之後,哥哥懶得和他糾纏,之後故意讓他贏,沒想到大. 華發現了更加生氣,居然從廚房拿出菜刀把棋子劈成兩半,並且不再和哥. 哥下棋。. 想來棋子應該是木製的,品質不是太好,所以比較好劈?又或者刀是用來. 剁豬骨之類的,所
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKDtarzan (有念則花開)時間6年前 (2017/09/30 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們兩個人的故事真的太像了. 根本有87%像。. 我也只能告訴妳,. 不管妳在想什麼,. 未來打算怎麼做,. 都要對自己好一點。. 妳落淚的時候我真的嚇到了,. 應該是真的很難過吧?. 無論放不放的下,. 都要對自己很好。. 妳說,對方感覺像是鬆了一口氣一樣。. 我只說,你是沒看到我的,. 我ex那
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kotzuhsing (koko)時間6年前 (2017/10/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有屬於他自己的故事. 大家內心應該都有一段自己不願去面對心痛的事. 這就要看自己是否能走出來. 自己內心心痛的事也許都一直再蔓延. 我知道自己真的很壞. 內心也做好決定. 也許會讓白髮人送黑髮人. 真得這輩子真的很對不起我的父母. 我知道我不可以這樣. 但我真的做不到. 表面上一直說沒事.
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者virulous (小青蛾蠟蟬)時間5年前 (2018/09/09 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
「心肺復甦術(CPR)」用的安妮娃娃,長相大致上都差不多,. 原本我以為大概是同一家公司生產的關係?原來不是,. 安妮娃娃的故事是有其典故來源的,雖然我查網路好像故事之間都頗有出入,. 不過應該都是指向一個令人悲傷小女孩的故事.... @@a. --. ╭════════════╮. 危險!