看板 [ Diary ]
討論串故事
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momodidi時間11年前 (2013/01/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardyam時間11年前 (2013/05/07 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
故事應該要有個起頭. 只是 我故意忘了. 藍到一個不行的天空. 就如同那年內地的清朗. 七十七天. 或許不算長. 只願我永遠在那個時空裡. 悠遊. 活著. 愉悅. 無謂. 給自己活下來的理由. 就是再去闖一次. 也算不枉此生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joykai時間11年前 (2013/05/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
每個人背後都有一段故事~. 而當我們看到那個人總是笑,且過得很開心時. 總羨慕這個人,而背後的故事卻毫不知情. 可能他的悲傷故事是過去式了,但卻有可能是現在式. 而我們卻不知~. 當然我們不可能有機會去了解每一個人的人生. 但~ 珍惜當下吧!珍惜自己有的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間10年前 (2013/09/21 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
你一定不知道,我喜歡想著和你的故事伴我入眠. 我想著這故事的所有可能性. 好像充滿無限可能,又好似完全不可能. 出了社會之後,感情再也不是靠賀爾蒙決定. 這麼說似乎讓感情蒙上了功利色彩. 但不得不說,你是最符合條件的人. 雖然還是有一些讓人皺眉的小問題. 但誰又能真正找到百分之百的完美對象呢. 如果
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloverfly時間10年前 (2013/10/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們的故事,. 其實不獨一無二,. 在很多傷心人回憶中重覆過。. 為了給你的禮物,. 不知不覺把自己的習慣也給了,. 從此天天寫寫什都是給你,. 天天虐待自己。. 像上了癮,戒不掉。. 工作的你在身邊心卻遠在天邊。. 看別人的故事痛自己的。. 如果都不用下班,. 我就不用在不小心想你裡掙扎。. 就可