看板 [ Diary ]
討論串故事
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間9年前 (2015/01/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
故事總要有個開頭. 那就來個隨意. 就是這樣的不顧一切. 自以為的小聰明. 還有一身的卡其. 開啟故事的最開端. 在那之前不是不叫故事. 只是還不算正式第一章. 頂多. 算個序. 一身的卡其. 桀驁的古怪個性. 奠定了大樓的地基. 建築需要的不只有人力. 更重要的是時間. 時間永遠是最好的朋友. 故
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiSP (寧靜的夏天)時間9年前 (2015/04/06 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
每一盞燈下都有著不一樣的故事. 每個人身上都有著不一樣的際遇. 從來就沒有誰過得比誰好. 誰怎麼做就可以比照誰然後過著更幸福美滿的生活. 應該是自己本身怎麼看到遭遇的事情. 然後怎麼想開怎麼看開怎麼在迎接笑容. 我不知道我將來會過著怎麼樣的生活. 當然,我也害怕我現在過得很好. 但是,不代表我以後也
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
距離很遠. 珍惜很慢. 請別將愛視為理所當然. 能相遇 相處 相愛是很難. 孤單的人也渴望溫暖. 在這星空下. 我會說故事給你聽. 我會唱首歌給你聽. 你會不會捨不得一直思念你的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.52.149. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P38Lightning (想要飛)時間8年前 (2015/12/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
寫一段故事要花多少時間?. 剛剛在看福爾摩斯,心裡很感傷。. 突然間讓我想到,我們認識3年了。. 沒有開心不開心,只是想到你之前說的故事. 好像有的人就算再怎麼好,也有可能分開。. 是吧,我也聽過戀愛很久很久的最後還是分了。. 可能是這樣的經驗,讓人不敢愛了,或者讓人更珍惜。. 妳好像也問過我,我好
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間8年前 (2015/12/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
聽到不錯的故事. 紀錄一下. 有一個老人. 家裡外面老是有小朋友在踢足球. 有一天他給小朋友十元叫他們踢. 後來變五元. 後來沒有錢. 後來小朋友就不踢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.198.4. 文章網址: https://www.ptt.c