看板 [ Diary ]
討論串感想
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY (KKMAN)時間4年前 (2020/02/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
感想就是 出來混 很難不付出點代價. 我想了又想 覺得自己可能言行不夠謹慎吧. 每個工作都有存在的風險 也有不得已. 相較之下 我付出的成本已經算很少了. 啊 雖然當下很生氣啊. 即使是現在還是覺得不大高興. 但想到去年開會時. 其他人也是充滿抱怨. 我看那些人得到的反饋應該更糟糕. 有什麼辦法呢.
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/11/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
中年大叔感想特多. 今天發現一點點牛奶、加上一點點高纖豆漿加一堆熱水. 喝起來滿好喝的,以後就用這招. 這樣一天有沒有吃到基代,感覺差不多. 因為也沒什麼運動量. 總之沒很餓,心情也沒不好,就好了. 工作一樣做不太完,有點擔心,明天繼續努力. 最近覺得林夕的詞寫得超好. 最後剩下自己,捨不得挑剔.
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間10月前 (2023/08/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我喜歡英文但是不喜歡教學,. 應該說,. 問題是在我不知道怎麼跟小朋友互動……. 我很怕說錯話被小朋友討厭QAQ. 以為轉職以後我就會開心上班了,事實上沒有,我還是老樣子上班前做垂死掙扎,需要依靠大天使麥可跟大天使麥可卡支持我撐下去。. 往好處想,至少:. 1.有冷氣吹. 2.沒有粗重勞力活.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間9月前 (2023/09/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我就直接承認接受我很廢. 然後再好好加強自己的能力. 再出發吧. 做塔羅占卜的時候. 說是因為我對自己很挑剔. 所以才會覺得我周遭的人都對我挑剔. 我想了想. 也算是這樣子吧. 對自己寬容一點. 人生的不順利與壓力與痛苦. 都是靈魂的安排與宇宙給與的磨練. 因為我的願望很崇高. 所以本來就不是
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者tzboy ( )時間8月前 (2023/10/16 21:55), 8月前編輯資訊
內容預覽:
覺得大多數的人都會因為鸞書太多. 鑽進去猶如鑽入迷宮而苦惱. 而在鑽研佛法的人. 也紛紛掉入所知障. 心裡不能輕鬆自在. 在下的解法是. 只修一濟公偈:. 道書爛熟者. 常為書呆子. 八德能行者. 才是真道人. PS.濟公活佛說的八德是孝悌忠信禮義廉恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有1245個字)