看板 [ Diary ]
討論串感想
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloooow (小碩)時間8年前 (2015/12/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個時間點寫日記就跟我昨晚失心瘋做了聖誕卡一樣不合時宜. 但是我不只如此還在吃完早餐退完貨泡完茶的剛剛看完了小桃跟啾啾的戀愛經過,太可怕了. 不過好像真的不是每個人每件事在相遇的時候就會是100分. 只是我可能也需要一個有很堅毅的心的人才有辦法繼續吧. 未來會不會出現也沒關係. 細膩的人有很多. 而
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwi54321 (奇異果)時間7年前 (2017/02/03 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到一個與自己無關的人的遭遇,覺得他真的好可憐。. 他就是盡忠職守的做著自己負責的工作,現在卻受一個事件,讓他的職位受到動搖。. 真不知道那些人在想什麼,他們需要的是警察的介入去解決這件事,而不是要他去解決。結果,一直要把事件鬧大,帶頭的人還一直不肯罷手的像瘋狗一樣死咬著他不放。. (大概是想拉
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ivanpan (茴與平秀)時間6年前 (2017/08/29 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
目前這個時刻,奧運板正在辯論著關於田徑華語主播的事情. 有越來越歪樓的現象了....... 雖然不能親臨現場看比賽,但我可以守著水管的直播而不錯過精采一刻. 而我也有同樣的感想,用外國選手不懂的語言去奚落選手,真的不是一. 件有趣的事,尤其他代表的身份是世大運司儀。. 你可以為地主選手或是貴國選手加
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (夾竹桃天蛾)時間5年前 (2018/10/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
全食物的綠拿鐵比較起精緻的食物,我覺得還是好得多的~. 這兩天我家爸爸去全聯買了某牌的豆漿,誇說很好喝.... 可是在我喝來,好稀的豆漿味然後好甜的口味...市售的量販飲品就是這樣,. 能做點綠拿鐵喝是好事,我就幫忙洗果汁機唄 @@. --. ╭════════════╮. 危險! .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/02/28 01:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直猶豫標題該怎麼下才好呢. 太多的情緒及想法混雜在一起了. --. 好些日子沒這樣發日記文了. 不知怎地突然又好想哭阿QQ. 有時候還是要好好的傾聽自己內心的聲音呢. 我很久沒有「問自己」了. 以前若覺得煩悶便會靜下心來問自己在煩什麼. 現在總是悲傷大於煩悶. 而哭泣都不及的我又怎有心思去思考自己
(還有778個字)