看板 [ Diary ]
討論串感想
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cakepeople時間11年前 (2013/02/01 01:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poplc時間11年前 (2013/03/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
上次看節目提到足球. 有個英國人講個笑話 英國人自家球隊輸贏不重要 但是對上法國就一定要贏. 而且就算英國沒比賽也要看法國輸. 當下覺得殊有同感....因為我每次對CT VS 韓國也是這麼想的. 而且有著強烈意識...昨天看到韓國輸球 那個爽度不輸中華贏球. 今天希望拿下之後後天再幹掉韓國. 那就不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY時間11年前 (2013/03/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然別人看不太出來. 但我知道我其實對自己很沒信心. 他問 你覺得你真的很沒信心嗎. 我肯定的說 是的. 在夜深人靜時. 我總徬徨 猶豫 躊躇. 不曉得自己的選擇對不對. 我只希望我不要後悔自己的選擇. 但有這麼容易嗎. 有時候也覺得自己的心態也不太對. 每個人都活在自己的選擇的道路上. 也許真的走
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qinminstrel時間11年前 (2013/03/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
壓力只是讓自我鬆懈的藉口. 應該要自我反省壓力從何而來?如何突破?. --摘自天海祐希的自傳. 看到這句話真的很有感觸啊. 像現在這樣作為學生. 的確是常常拿壓力很大作為藉口而玩樂放鬆. 雖然結果常常是積累的東西越來越多. 壓力也就越來越大. 不想著突破只想著逃避果真不行. 自己喜歡的藝人好像都是堅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meteor0905時間11年前 (2013/04/27 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
會知道嗎.. 在我的世界入面.有的東西不多.. 親愛的 ,您已經佔了八十趴以上了.. 可不可以,不要去假設 .. 我會放開你,我會不顧及你 ?. 你,可能是一時意氣吧.. 但是,我會感到受傷.. 是嗎 ? 世界上有一千個人在因為同一個原因而做同一件事情 ?. 你可會記得 ... 我們的故事 ,本身已