看板 [ Diary ]
討論串感想
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irene213 (玲妹)時間10年前 (2013/09/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
送禮的時候. 我會很注意收禮人的表情和言語. 那個非常直接,就可以證明那份禮物喜不喜歡. 或是適不適合,無需隱藏或偽裝。. 最近一直很有感覺,好像那個答案就要呼之欲出了. 那是天生的第六感,但它卻還想跟我多玩一會捉迷藏. 慢慢的拋開了過去的悲傷. 我再也不想因為放不下什麼,而讓身上的包袱重死自己.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pesky ( )時間10年前 (2014/03/09 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
老師說:. 都有看過電影或任何戲劇吧!. 有些人就是只出現幾個場景而已. 有些人出現,甚至連對白都沒有. 我想你只是某個場景. 剛好在寂寞時閃過. 沒有對白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.120.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pp111 ( )時間9年前 (2014/10/31 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
結婚前跟後其實沒什麼差別. 變的是多了許多親朋好友. 兩人世界裡沒什麼太大變化. 每天兩個人的對話還是一樣超級無敵幼稚. 但也覺得滿快樂的. 謝謝你喔 親愛的 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.49.205. 文章網址: http://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/11/03 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
Lamigo和羅德的日台職棒交流賽竟然打成2W1L! 差一點把人家清盤,呵~~~. Lamigo這幾場表現得很好啊! 沒丟CPBL的臉~~~也沒有因為只是交流賽就隨. 便打打;而且還是在沒有米吉亞和泰霸、邁能的狀態下喔~~~:) 看來Lamigo. 的打擊狀況一直都維持得相當不錯。青松左擁右抱很爽齁
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenbag (人生識字憂患始)時間9年前 (2015/05/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
想做女強人. 真的要有點天份. 看著薪資再破一個數字. 八月以後還可以再破一個數字. 然後. 有些空虛. 離目標越來越近. 生活一天比一天還要忙碌. 媽媽說. 量力而為. 平安健康就好. 但是媽媽. 有很多時候. 很多事情不是我可以決定的. 我其實不想當女強人 而是環境逼迫了我. 媽媽. 如果人可以
(還有11個字)