看板 [ Diary ]
討論串0623
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/06/23 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
從今天開始就進入巨蟹座的範圍的吧 XD 其實巨蟹很不錯啊,個性溫和、不. 會很強勢、還算善解人意,只是宅了點~~哈! 可能不一定是好情人吧,但會是. 個不錯的朋友~~~. 最近以前的主播豔秋姐說,現在的主播前面的外號都要加上罩杯(例如某E奶人妻. 主播),主播的形象八卦化、綜藝化了,這也是沒辦法的啊
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/06/24 01:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
碩士班報到了.... 早上6點20 從楊梅搭車到台中 先去報到. 報到完處理完事情 再回原本學校考不重要的期末考. 大學最後一次期末考 是這麼的.....懶散XD. 一路從桃園->台中->彰化->回到桃園. 傍晚六點 回到桃園後....整個都在下雨. 好險我有準備帶傘..... 真的累趴了 可是睡也
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bluewap (nearsue)時間8年前 (2016/06/23 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點忙. 兩天沒打日記了~. 這兩天的月亮都好美. 又大又圓的. 陪伴我運動的時光. 還真不錯^^. 期末崩潰完之後~. 我的教案 我的企劃案~. 都在追著我.... 要加油~. 最近生病感冒的孩子好多~. 希望我不要再被傳染了> <. 還有好多好多的事情要做呢!!!. 明天孩子們要期末考了~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anan1564 (流血者)時間7年前 (2017/06/24 01:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實是昨天了. 想記些 不適合寫在已經開放的個板的東西. 那天和D吃飯,聽說上次聚會時,U看出來了我的不對勁. 說真的非常驚訝. 我還以為那天表現得相對正常呢....... 所以說 有病不是我想像的嗎 不是我自憐嗎. 常常如此懷疑著. 生病說不定只是一個逃避的藉口,獲得同情的藉口. 但也許並非這麼回
(還有1070個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aggie1222 (阿基)時間6年前 (2018/06/23 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在人生沒有目標. 唯一的牽掛只有家人. 如果他們都不在了. 我大概也沒有活下去的動力. 這個社會太噁心. 活下去也只是等著被背叛. 反正活著或死掉都一樣的結果. 何不提早結束痛苦. 請你閉嘴. 請你閉嘴. 請你閉嘴. 因為你根本什麼都不知道. 你真的知道的只有你自己好嗎. 但那也只是理所當然的表象
(還有120個字)