看板 [ Diary ]
討論串0623
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/06/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
20190623. 真是很難形容的一天,有很多事情感覺就跟正負相抵一般. 有一件好事發生,之後就有一件煩心的事發生. 雖然有聽過世間事難事事如你所想,要多努力才能把握機會. 但是有時碰到一些根本是靠投機取巧的東西時. 心情還是很難以接受,想著自己的努力好像都被浪費掉的感覺. 雖然有時會告訴自己,在一
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/06/24 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
好幾個禮拜沒去傳統市場. 上午去菜市場買菜,菜價普通. 夏季的蔬菜;刺瓜、苦瓜、絲瓜盛產. 去市場的路上悶了好幾天不下的雨也終於下了. 大雨一陣一陣. 在市場買了粉圓粉角粉粿. 回家淋黑糖水加牛奶,順便去買牛奶. 時間中午還下著雨,午餐直接在賣場美食區解決. 。. 整理收納小東西. 前陣子一口氣買了
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbean (豆豆7攀岩)時間4年前 (2020/06/23 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
胸痛好了一點,昨天嚴重到因為無法深呼吸而感到喘不過氣,猜測是肌肉有點拉傷。. 最近心情真的不錯,大部分事情都是順利的,早上在健身房遇到好久不見的可愛奶奶,和她小聊一下後便離開。. 如果我也有像她這樣的氣質奶奶就好了,她說她住在名校附近,學區的房價都很可怕,但也是啦,有錢上健身房享福的老人生活應該都是
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間4年前 (2020/06/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近一整個天氣又悶又熱. 然後又頻繁地在冷氣房進出. 冷冷熱熱真的很不舒服. 而且像我這種在冷氣房就想披個外套的人. 一整個就很簡直覺得很麻煩. 一下穿外套一下脫外套的. 因為最後一個階段沒甚麼工作. 剩下期末一堆雜務. 連假前夕腦袋有些空白. (其實我還蠻喜歡空白的時間). 這間公司超怪大家都很晚
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/06/24 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
20200623. 真是越來越可怕了,總覺得找個答案,總是能找到一些. 令人驚奇不已的鬼東西,看起來一個好好的東西. 其實已經是敗絮其中了,但我想有時候,當事人都不會. 察覺到吧,呵呵,不過老實說這種東西. 真的要靠自己察覺到,也是很難的一件事,雖然我覺得. 就算當面說下去,也不知道有沒有問題呢,真
(還有99個字)