看板 [ Diary ]
討論串0623
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/06/23 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
冷氣吹到好寒冷,. 居然睡不著. 覺得自己變老了.... 一大早跟農夫一樣起來. 結果現他也起來了. 真是不可思議. 看來好像不氣了. 冷氣還是別開太冷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.237.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp時間11年前 (2013/06/23 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
距離上一篇 一個月前. 這一個月來 發生了好多事. 我想最開心的事. 莫過於我們在一起了. 還有我們的見面. 我開始期待下一次的見面. 你說的 我們兩個都要加油. 雖然 有點沒安全感. 但我想 是我想太多吧. 你前天問我的問題 其實我有點在意. 但我想 會過去的. 因為我就是喜歡這樣的你. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david51101時間11年前 (2013/06/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
曾經一往情深 說不讓他溜走. 一往情深 他還是一去不回頭. 短短的歌詞聽了超感動. 昨天晚上幫邱沛慶生. 結果主角跑去跟女朋友打ㄆ,我們一群只好自己喝酒 哈哈. 本來預算200的小酒吧因為剛好那天是暢飲的. 只好變成付500=_=. 跟許久不見的高中喇洨同學們的聚會當然就和天下第一豪洨大會差不多囉.
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/06/23 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
時間很漫長卻過的很快. 到現在偶爾還會想起過去的一切. 兩個禮拜不短但總覺得過了好久. 當學生的日子總是過的很快. 現在的日子好漫長. 有些人有些事. 真的只是説説好玩而已. 看清了原來你們都一樣. 這樣也好... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間10年前 (2014/06/23 23:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今年中華職棒的季中選秀於今日下午落幕觀看直播的過程的確蠻刺激的 ( ̄□ ̄|||)a. 選秀前僅有草總表態要選陳俊秀.... 大威鑼總口徑一致說傾向挑羅嘉仁~~~. 上半季冠軍得主Lamigo桃猿隊則未明確表示,只透露會指名即戰力球員. 實際各隊第一輪指名情況是怎麼樣呢??. 答案揭曉:四隊很
(還有696個字)