看板 [ Diary ]
討論串一天
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helpless (習得無助感)時間5年前 (2019/03/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天很累. 早上收到對我來說很有意義的打槍信. 很難過. 下午聽總經理講幹話,講得我沮喪的心情都快沒了積了滿肚子的火氣. 傍晚收到我回復打槍信的問題的答案. 看得我當場在電腦前淚流滿面. 下班時發現我同事原來有加薪,主管根本是說謊騙我,超級覺得背叛受傷. 覺得果然根本不用替主管著想. 晚上去聽我媽說
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Starblue999 (音域是啥...?? QWQ)時間4年前 (2019/08/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
終於,又是一天的尾聲了. 每一天都覺得莫名地疲憊. 共感到別人的情緒或能量. 到底是不是一個問題呢~. 還沒看完的書. 共感人完全自救手冊. 似乎該拿起來繼續看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.11.7 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuzwell (優雅地低於生活)時間4年前 (2019/11/19 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天是舒服的一天. 一個人. 好好的待著. 掃地、拖地、擦桌子. 把垃圾分類. 綁好丟掉. 買喜歡的丹麥吐司當早餐. 看詩,看喜歡的詩. 也試著寫一點. 吹著陽光下的涼風. 散步. 走了幾個巷弄. 咖啡店沒開. 看到一隻黑色的柴犬. 今天的雲也一樣堆積著. 天還是藍藍的. 想去看海. 但還是不要去了
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiaoLuLu (相信就能夠)時間3年前 (2020/12/10 02:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚整晚沒睡 今天又上班的你. 應該在補眠吧. 昨晚整晚沒睡 今天重新站內信給我的她. 還在糾結. 昨晚整晚沒睡 今天躺在床上一整天偶爾哭泣的我. 頭皮依舊發麻. 關於愛的問題都很難解. 一筆一畫慢慢寫就寫不好了 你怎麼忍心讓筆畫都纏在一起. 需要彼此陪伴的我們 現在卻誰也陪不了誰. 一次一個好嗎?
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency (不要跟豬吵架)時間3年前 (2021/02/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
可以一整天只是在棉被裡 昏昏醒醒 醒醒睡睡. 終於在十幾個小時後 進食. 進食了也對於血糖上升清醒無助. 因為不想醒來的是意志. 在棉被裡窩一天多舒服. YT傳來猴子實驗的說明. 沒有娘親的幼猴會巴著柔軟的棉布尋求慰藉. 缺乏撫慰的幼猴會成年失功能. 我覺得可以歸因我為何得以賴床一整天的原因. 棉被
(還有816個字)