看板 [ Diary ]
討論串一天
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibobo919 (bobo)時間10年前 (2013/10/30 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
終於吃了垂延已久的揚州炒飯. 粒粒分明又不油膩的口感. 讓人真心各種滿足呀。。。. 周年慶百貨裡. 還是人潮擁擠. 美食街的食物. 買了一堆日本咖啡. 跟烏龍麵. 打折後真的便宜不少。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.80.17.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehill (放鬆)時間10年前 (2013/11/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
又要收假了. 想到這個. 人就莫名的消沈. 放假真的是抒壓最好方式. 一整天雖然做著零碎的雜事. 不過. 可以暫時忘記討厭的工作氛圍. 真的很美好!. 僅剩的一天. 想到下次入睡醒來就要上班. 唉~心裡莫名的悶. 明天讓自己出去走走. 會好一點嗎?. 還是一口氣把家裡堆了許久的書看完. 唉~. 總之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicefier (silence)時間10年前 (2013/12/23 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
日子一天一天就這樣過去了. 該說是忙碌還是渾渾噩噩呢. 該記得的忘記了 該忘記的卻記著. 好久沒聯絡了. 心裡是很想念惦記著的. 總是在日期過後才想起來. 該高興還是難過. 想要改變這樣的自己. 從小地方的堅持做起 當作改變吧. 勤勞是一天 懶惰也是一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd137 (fish0210)時間10年前 (2014/03/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近我們班的班導對我們說,. '你們最近的互動好像變得疏遠了'. 是啊,. 不知道為什麼,. 天冷心也跟著冷卻了,. 也許只是懶得動吧?. 我很怕冷,. 一整天都縮在角落的位子上取暖,. 不過我不無聊. 窩在椅子上看小說我也過得很開心. 我的好友也是. 我想,. 有時候學會和自己相處並不是壞事,是吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruiselee (湯姆克魯斯)時間10年前 (2014/05/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
時間又過去,明天即將到來,人活著就是為了生存才活著吧,做著這份時薪的工作,如果這樣做下去,該怎麼投資呢,看了書裡寫的增值只有5億,為什麼我理解不出來呢,重估後的損失在那裡,作者也沒說清楚,我怎麼知道呀,我怎麼去算出實際價值,靠北勒,. 我可不想這樣一輩子都過著小錢的生活,這樣我要怎麼出國玩呀,我又怎
(還有72個字)