看板 [ Diary ]
討論串一天
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間9年前 (2014/11/06 23:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
又過去了,悄悄地。. 媽媽最近又在講爸爸和他大陸那女人的事. 我只能說,歹戲拖棚,. 爸爸不是壞人,但他卻做了錯事. 然而平心而論,我仍然不能說到底是誰對不起誰. 其實就算是爸爸仍在家,而那女人沒出現之前. 從小開始,媽媽就常常莫名其妙的嫌棄爸爸,明明沒犯什麼大錯也罵他. 其實我也不太能接受這樣.
(還有1226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinghops015 (Like melody)時間9年前 (2015/01/25 18:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
補回開朗的能量,. 補足滿滿的容量,腦容量。. 補上傻傻的微笑,. 補個句末的逗點,. 補吃甜甜的蛋糕。還有不甜的奶茶。. 補了許多的什麼?. 再補點什麼好呢?. 盯了一晚的畫面。. 聽了一晚的蟲鳴。. 好冷噢,清水的夜晚。. 看了一排排風扇。超大的。. 吹了一陣陣海風。. 飛走吧~飛走吧~壞壞的心
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aomomo (小粉紅在淋雨)時間9年前 (2015/06/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的很佩服我自己. 下班後開者電視 就昏睡了... 從昨天晚上8點多睡到今天早上8點多. 如果不是尿急如廁 我應該還可以繼續睡吧. 天啊 這禮拜上班真的很累 我才能這樣睡. 話說. 我真的很喜歡開電視睡覺. 這樣真的比較好睡. 不過 也比較傷身. 應該是說一個人住以後養成的習慣吧. 因為 空蕩蕩的房
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s911135 (陳小五)時間8年前 (2015/11/24 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
一天又結束了. 今天同事提到一年過好快. 呵呵. 去年的我...好像正在耍廢?. 那今年的我呢,有比較好嗎. 明年的我,你過的如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.199.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diar

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Jill0105 (Jill)時間7年前 (2017/07/04 00:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本想去游泳,結果生理期就來.... 昨晚就發現Mimi很奇怪一直盯著廚房的某個角落看,. 結果今天在洗碗的時候就看見一隻半個手掌大的喇牙(淚),. 我一邊尖叫,一邊拿著廚房魔術靈(?)瘋狂的噴牠.... 直到牠不動為止....... 然後拿著厚厚的廚房紙巾把牠蓋住,. 再用塑膠袋包了兩層把牠扔進垃圾
(還有26個字)