看板 [ Diary ]
討論串一天
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirJar時間11年前 (2013/01/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgs79831624時間11年前 (2013/03/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我說過了 我每天都會計畫自己要做什麼. 我每天都要運動. 要好好的鍛鍊自己的身體. 這樣才可以保護自己想要保護的人. 大家應該也是這樣想吧. 如果真的遇到了什麼事. 才真的可以應對. 而不是只會落跑. 也希望半年後我可以練成我要的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei9191時間11年前 (2013/06/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
日復一日 一直都是日復一日. 我醒著 又不等於真正醒著。. 是筆電螢幕不夠大嗎. 一直覺得眼睛略酸 不太舒服. 真的要好好保護眼睛呀。. 在花博公園附近吃了雞腿飯. 又過飽了 應該開始運動了。. 應該要更早一點睡. 然後更早一點起床. 調整一下時差. 夏天到了. 整個懶洋洋的. 明天開始運動吧. 就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibobo919 (bobo)時間11年前 (2013/07/02 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
又是炎熱的一天. 但是比起需要在太陽底下工作的人. 還是幸運的 還是需要感恩的. 每天都是一種練習. 希望這週的工作很順利. 加油 加油。. 想要一台來滑呀滑的. 只是反問自己. 那真的是必要的嗎. 真的需要這麼長的時間掛網嗎. 突然想起某位教授說的. 網路成癮不會要人命. 可是卻會讓人成為廢人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiss (小T)時間11年前 (2013/07/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
一天又這麼過去了. 又累了一天,又忙了一天,又跑了一天. 不知為何?. 今天想停下腳步,想休息一下,就喘一下就好. 一天看似很短,但何時可以讓我享有這樣的時光. 就我一個,沒有任何的打擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.153.187.5.