看板 [ Diary ]
討論串0529
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間6年前 (2018/05/29 06:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有點懷疑. 自己要處在這種. 什麼事都不想做. 的狀態裡多久呢?. 吃飽睡睡飽吃. 覺得腰圍...QQ. 本來想要去爬山走走散步. 但是我發現自己還是什麼都不想要做. ...WTF. 內在放鬆是我過去夢寐以求的啦. 放鬆成這樣真的好嗎. -----. Sent from JPTT on my As
(還有549個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者super5000 (啾)時間6年前 (2018/05/29 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
忘了什麼時候開始吃素的. 好像前幾個禮拜吧,在夾自助餐時突然就不想吃肉了. 然後就一直吃鍋邊素到現在. 吃素後一直口角炎,估狗發現是缺乏維生素B12的關係,立馬買盒維生素B回來. 拉屎也變順暢,嘻嘻 雖然本來排便就很順暢了啦. 這幾天發現家裏附近有不錯的素食自助餐. 嘗試了一下,還真的滿好吃的. 可
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246時間6年前 (2018/05/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我平時是沒寫日記的習慣. 就算要寫 也不會在PTT 畢竟我這ID養幾十年了. 很容易就被人查到. 但可能我就是想寫給妳看吧. 我是個內向的人 不擅長跟別人說話. 這從國中就開始了 因為保持沉默是我的武裝. 我總是想太多 猜太多 把自己弄得很焦慮. 我嘗試放下武裝 試著放開心胸 接納這世界. 試著
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間6年前 (2018/05/30 13:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整個晚上餵蚊子. 醒來快去買電蚊香. 想打打不到. 我真廢柴T_T. 癢欸. 買電蚊香看到啤酒特價. 順便買下去. 什麼有茶香的啤酒?. 達成正中午喝啤酒的成就. 可惡我就是想要養寵物啊啊啊啊啊. 因為太孤單了昨天又卡到陰啦啊啊啊. 我需要陪伴啊. 無法指望別人只好指望寵物啊啊啊啊. 可是我需要先有
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間5年前 (2019/05/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
研究還算可以. 但作業真的爆炸多. 偏偏有幾個都是沒什麼學到的課的作業. 不過感受到跟自己一年前的差距. 還是很感謝一年來的努力. 妳寄信給我了. 心情很自然平淡. 雖然內容是妳又生病了. 我還是很開心妳願意跟我說這些. 我想妳可能有發現 可能沒有. 我沒有詢問妳太多生活上的細節. 也沒有說關於我自
(還有164個字)