看板 [ Diary ]
討論串0529
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/05/29 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天錯過好幾班回台中的車. 第一台因為在找廁所所以他就開走了. 第二台有到台中火車站但以為同學車停在干城附近. 到底為什麼我們不上車阿.... 司機叫我們等下一班...結果等了半個小時. 第三台司機說有到台中但會繞遠一點叫我們等下一班. 說十分鐘之後有一班車...明明就二十分鐘後. 結果到台中都已經

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/05/30 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
被一個陌生人丟水球. 然後還猜出我是讀哪間學校. 最後還說出我的名字. 雖然知道用GOOGLE可以查到. 但這個人也太奇怪了吧. 跟我講我是誰我讀哪. 水球站內信問他一直都沒回. 後來丟水球問才說不認識我. 還說忘記我讀哪. 最後還把我設壞人名單. 真的有人會這麼無聊嗎?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者name2name2 (yang~hi)時間9年前 (2015/05/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近自己的生活被各方面各種事情打得東倒西歪的,. 每件事都吃掉我的自有時間,. 然後做完每件事後都有一個後續效應要去調整,. 才能再回到穩定狀態,. 這樣子累積起來,. 就完全把正常作息和原本該要做的事都影響到了,. 預定進度幾乎是0啊,. 為什麼我自己找了那麼多事來做呢,. 而且雖然這樣說,. 下
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/05/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近James Harden很紅啊! 丐幫幫主魯有腳 XD (洪七公是KD) 打球不是往. 人家旁邊閃是往對方身上靠,真的是呵呵! 而且他罰球超準的,Howard該. 跟他學學了~~ha 然後樂透開獎的底下推文也一堆要範的~~還笑人家咧~~. 其實去小天使版點歌獲得的P幣就可以買好幾張了啦,不過可能
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betear (吉賽兒的寶劍)時間8年前 (2016/05/29 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
一頭熱. 誤會. 不相信. 冷漠. 再也不做的事情清單上又多了好幾項. 傳達不出去或是不願被接收的. 還是放在心裡就好. 對嗎. 咬出瘀血. 好痛. 跟心一樣痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.97.49. 文章網址: https://www.ptt