看板 [ Diary ]
討論串0529
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papa123 (趴)時間8年前 (2016/05/29 23:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午四點多. 結束出差考試任務. 也同時代表著我跟你相處的時間結束了. 到知本等車. 看到你坐在外面 但助理們都看著 我也不好走過去. 只好等到你跑去廁所附近抽菸 假裝要去上廁所. 偷跑過去跟你閒聊兩句. 上車之後不同車廂 到高雄之後也馬上轉高鐵. 一下車你就不見人影了. 不意外 但是還是有點難
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間7年前 (2017/05/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
心裡經常覺得很不踏實. 這樣的關係聯結. 我漸漸也很難去依賴甚麼.... 只能說很謝謝你的關心. (或許當中很多的是在開玩笑吧). 你說分開後是朋友?. 我想我們早就是朋友般的互動了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.2.15. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間7年前 (2017/05/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
並不是每一件事情都是有用的. 用一個合理 用一個多數人覺得合理 也就學會了順從. 因為找不到一個更好的方式 也就沒辦法輕易改變. 改變不難只是 少了習慣 多了陌生 久而久之什麼是習慣什麼是陌生. 不就只是一段路程 是誰在誰的世界裡迷惘 又是誰找到了誰就跟上步伐. 是身體上的疼痛 還是心理上的感受 還
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxz102x (一隻鳥)時間7年前 (2017/05/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
連假倒數的一天. 也是在家閒閒沒事. 晚上有出去運動流流汗覺得還算過得去. 學校排球場難得假日還沒有一堆人在PLAY. 本日最扯大概就是殺了三隻蟑螂吧. 沒錯!. 就是三隻. 而且還是在家裡面. 出現的頻率還是三餐出現真是瘋了啊. 還好全部都有成功擊殺. 只是最近蟑螂出現的次數變高了. 真的會很火大

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cks93t86時間7年前 (2017/05/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
一年當中最討厭的日子. 大概就是這天了吧. 幫過無數個人過生日. 可是總是一個人過生日. 自己買蛋糕. 自己買生日禮物. 身邊好像很多人. 卻總是在這天覺得特別的孤獨. 但是. 最難受的. 不是自己過生日. 而是你最在乎的那個人. 連一句生日快樂都沒有. -----. Sent from JPTT