看板 [ Diary ]
討論串0529
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間11月前 (2023/05/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
略記. 0527. 去新竹參觀新居. 樓高11樓不西曬. 離海2公里陽台直接望海. 視野開闊,海景城景. 周圍不會再蓋高樓,算是永久棟距. 這幾年沒颱風,住的離海近也感受不太到搖滾區. 不過新竹的東北季風還是很狂. 等冬季再去感受. /. 0528. 傍晚去賣場. 2個多月沒去大潤發. 停車場收費啟
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYM777 (銘啊)時間11月前 (2023/05/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不是很懂現在的心情. 用文字來做記錄吧. 現在不會有答案也沒關係. 之後再回頭看. 也許早就已是安排好的. 那天你喝酒之後. 我知道你是難過的. 但我不懂你難過的點. 我選擇再次找你. 問了你還好嗎?. ————————. 你回來了. 那個有活力的你. 我們的狀況也持續變好. 直到520那天
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者svtp ( )時間3年前 (2021/05/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
以為居家辦公爽爽嗎. 不 你錯了. 每天累得跟狗一樣. 以往下班就下班. 現在時時都在線上. 彷彿24小時服務專線. 一會兒無法上線. 一會兒作業傳哪裡. 每天家長問題很多. 但也無法怪家長啊. 家長就是這麼晚才下班. 這麽晚才有時間盯孩子功課啊. 每天盯3c、發派功課、任務. 我大概葉黃素吃到飽.
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usihega (今天是星期幾)時間3年前 (2021/05/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
要我說的話. 大概就像暴風. hurricane?. tornado.... 瞬間出現. 把我的身體攪爛. 從頭到腳沒有一絲力氣. 卻還要撐著. 痛苦到抱著勳. 那半小時真的想死. 以為可以和平的滑手機上廁所. 結果完全不行QQ!!!. 還好有你 可以依賴><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者treeree時間4年前 (2020/05/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
星期六沒甚麼事時都是比較開心悠閒的. 可以睡到飽(因為平常要上學這輩子從來沒睡飽過). 可以好好吃頓飯(也是因為平常要上學都沒好好細嚼慢嚥). 可以心平氣和(不用看到熱血同學.... 但就是最近東西都還沒收拾. 感覺越來越焦慮.... 但還好已經撐了一年. 我也快精神分裂地過了一年. 晚上吃了海產粥
(還有67個字)