看板 [ Diary ]
討論串複雜
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間6年前 (2018/06/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
常常有人跟我說 「你想得很複雜」. 是啊 我就是常常想到最壞的情況. 然後為了這情況做很多準備. 寫程式不就這樣嗎 要考慮到未來的變動. 跟可能的需求 需要對架構做彈性調整. 我還是不懂為什麼可以取巧 可以簡單. 用旁門左道的方式做到想要的功能. 還記得以前幼稚園時 我被老師稱作小博士. 因為我很愛
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/01/31 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然慢了一天,但還是來寫寫1/30的日記吧. 總歸一句話就是:徒勞無功的一天. 忙了一大段時間,最後還是沒有用好,明明就不是多大的地方啊. 看來下次要多花點時間努力想想了,總覺得好累啊. 還有,沒想到有些事會那麼剛好,要用的時候就發現已經沒了. 看來還真不是自己的日子啊. 真是疲憊的一天. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helpless (習得無助感)時間5年前 (2019/03/02 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
心情實在很複雜啊. 可能人生就是這樣煩惱A,A不煩惱就煩惱B,B解決了就煩惱C。. 不知不覺也三月了呢。有點訝異。. 希望找工作可以順利,像是在跟時間賽跑一樣,不想當最後一個離開的,難過QQ. 至於其他的也沒那麼重要了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mona (生活好難)時間4年前 (2019/07/01 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近怎麼滿腦子都是你. 都跟自己說不要太暈了. 之前發生的事告訴我.... 誰先暈誰就輸了. 真的好煩啊…. 真的好討厭你們的互動. 好想就這麼轉頭就走. 怎麼老是都你們單獨一起. 說沒發生事我一點都不相信. 不然你怎麼老是那麼怕她生氣. 是不是該默默的走開了.... -----. Sent fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間4年前 (2020/03/28 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
有時候會沒來由的。很想吼出心裡面的話. 憑什麼因為我敏感,就得照顧好所有人的心情. 每個人都希望被了解. 但請問自己願意被接納的態度有擺出來嗎. 誰喜歡熱臉貼冷屁股,沒有人喜歡. 那就不應該要求別人做得到. 有時候覺得很累. 還是自己一個人自在的多. 誰能體貼我呢. --. 發信站: 批踢踢實業