看板 [ Diary ]
討論串複雜
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phototroph (no pain no gain)時間9年前 (2014/09/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情始終沒搞懂. 可能因為事情複雜. 也可能因為人複雜. 複雜的事很難用三言兩語說明. 複雜的人那怕用千言萬言也難說的清. 感覺當心中存著定見的時候. 很難改變 也很難被改變. 畢竟不是每件事情都能隨心所欲. 就讓複雜繼續複雜吧. 或許有一天總會理出一個頭緒. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chides (天下沒有不散的筵席)時間9年前 (2014/10/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我越來越知道 有些人 時候. 很多人都只是把你當作打發的. 以後很多是除非自己要. 如果有些事會讓自己考慮太久或者又要怎樣. 就拒絕了. 因為別人也是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.0.107. 文章網址: http://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者levittea (哈哈你看看你)時間9年前 (2014/12/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是愛打著大聲就贏的心態. 疏不知自己就是自己嘴巴最愛嚷嚷的王八蛋. 有些人就是喜歡. 擺著我就是這樣不然要怎樣的姿態. 讓別人拿他一點辦法也沒有. 這樣除了滿足虛榮心之外還有什麼. 只是慢慢驅離身邊的人而已. 前幾天親手做了卡片送給一個重要的朋友. 得到的謝謝透露出冰冷的感情. 我想該是時候

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiLuEgg (~米滷蛋~fan~老人一枚qq)時間9年前 (2015/07/04 20:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
七點半多回來. 有牛肉麵~~~~~~~. 弄到八點半多才吃...... 麵結成一塊= =. 慢慢泡湯分開.... 有點鹹. 要忍住不看球賽. 應該快打完了. 我明天再收看嗎?XD. 很多複雜混亂疑惑的想法. 真的很都問問. 有時很衝動的我. 至少今天完成很想做的事. 太好了!! 雖然少說了點什麼 X
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間8年前 (2015/08/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到露出難過的一面. 「不是這個世界複雜,而是人心難測...」. 突然覺得對方成長了許多. 然後也不知道該說些什麼去安慰. 看個故事也要思考耍心機. 哭哭喔,我看了至少六遍才看懂.... 簡單來說就是A買了真品. 然後找人頭把東西(假貨)賣給(報仇對象)大兒子. 再找人頭跟黑道老大說有收藏家要
(還有197個字)