看板 [ Diary ]
討論串複雜
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happywife (快樂老婆)時間10年前 (2013/12/08 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
今晚小寶的心情有點小小複雜 到現在都還沒睡. 一個是要為明天找設計師覺得有點緊張又興奮的. 一個是因為晚上討厭的小舅媽在家族聚會裡大聲講話嗆我的關係. 另一個原因是因為覺得自己小布丁太小了 小小傷心. 誰叫老公昨天要看大奶妹的影片 害我吃醋. 小小甜蜜寶今晚不想睡. 心情複雜. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovejoanne (魔法喵)時間10年前 (2014/03/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
找頭路也找了一個多月了. 幾乎每天上人力銀行,每天致電詢問. 也得到些許面試機會。. 找工作的路是非常辛苦的…. 就在剛才看到剛離開一個月的前公司又來看我的履歷. 心裡真的很複雜. 因為離開也不是自願的. 自認很努力,也很認份. 但被踐踏過後,拖著疲憊及無奈離去. 心裡有多少不願意和委屈. 公司不管
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petrova (When Air Hits Ur Brain)時間9年前 (2014/08/22 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次回家是帶著複雜的心情,. 爺爺的法會跟告別式一連好幾天,. 看到很多親戚,真是熟悉的陌生人們! 百感交及如同六月那天一樣.... 我們的人生很多選擇都不能重來。. 不知道是正常的緊張呢, 還是不確定自己的決定是不是對的?. 人生應該很難知道自己的決定是不是都是對的吧?. 然後一個迷人的笑容就能讓
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maybereally (誰在聽說)時間9年前 (2014/09/04 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上發現被封鎖了,. 第一個想法是自己誤會了,. 但多方嘗試之後確定了這個結果。. 真的有莫名其妙的感覺.... 妳跟哥哥吵架幹麻封鎖哥哥的女朋友嘛 ㄒ___ㄒ. 在妳身上好像看見了妄想中的自己。. 從小逆來順受的我,. 聽從爸媽的話追著姊姊的腳步。. 人生到現在20年,. 至少有10年是被讀書
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nene (喜歡卡在牆縫裡)時間9年前 (2014/09/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
對 我的過去很複雜. 很多的人來來去去. 但是現在我只有妳. 有些情緒只想跟妳說. 因為我知道我很需要妳. 不該說. 我今天知道了. 依然會自己消化. 我就是這麼複雜. 有一堆複雜的情緒和過去. 但這就是我. 如果可以重來. 我也不想經歷那些傷心的感情. 每一個愛都曾經充滿希望. 每一個希望都絕望.
(還有69個字)