看板 [ Diary ]
討論串複雜
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rikuraku (rikuraku)時間11年前 (2013/07/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
一直LOOP同一首歌. 一直反覆咀嚼同一個場景. 我想我真的是藏不住心事的人. 如果沒有聽到這首歌. 是不是我就不會動搖了呢. 閉上眼睛. 然後忘了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.97.71.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sugarcake (甜甜)時間11年前 (2013/07/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多天的新聞,這兩天變得很沒有進度. 其實我真的覺得,這會愈看愈生氣. 但我仍認為台灣是有法治的國家,會有真相的. 雖然這信任好像有隨著天數的增加,慢慢的減少. 但是~~~ 知道真相真有這麼難嗎?. 這不是我們的政府啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanaya55 (你的今天我的明天)時間10年前 (2013/09/26 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
突然回不到以前早睡早起的生活方式。. 已經太習慣了每天熬夜的日子。. 雖然我一直想要早點睡覺,但就是,總是要過了凌晨兩、三點……. 才會慢慢想爬上床去。. 但是我明明就是想當個早睡早起的人啊,雖然一直做不到。. 這種複雜的心情到底……該怎麼辦才好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnie83 (薇妮)時間10年前 (2013/11/20 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天有著很複雜的心情,說不出~~. 對某些朋友. 心變得好痛,好難過. 誰又懂,誰又願意知道. 這些人只有一二個,其他的有二三十個. 但我卻要為了這少數人 心這麼受傷. 好好笑 ,也看出自己多可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.202.228

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuan81 (忻忻)時間10年前 (2013/12/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實當我知道你之前喜歡的女生是誰後. 之後還答應當你女朋友. 我就一直再跟自己說. 沒什麼. 有時候那女生給我看你們之間的對話時. 心裡總會有怪怪的感覺. 你跟我你說你不知道要說什麼. 但卻跟她你可以聊的那麼多. 他說他要你送她娃娃. 你也送了,而我你卻是順便送. 你送他的東西你有注意是什麼含意.