車禍

看板Diary作者 (搖滾樂快點救救我)時間1年前 (2023/02/14 21:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串7/7 (看更多)
週末出了人生第一場車禍 竟然在我興高采烈要去聽tizzy bac的路上 做筆錄的時候警察問什麼我根本幾乎說不出來 覺得一切實在太荒唐就那樣一閃而過 意識過來的時候我已經卡在我的車下面 腦中都是「怎辦還來得及去排隊嗎」 爬起身之後確認肇責不在我 我一心想馬上驅車離開 經過路人勸阻?才發現我車根本也壞了 而且真的不能馬上跑掉 聽起來很笨但我真的只擔心看不到演唱會怎麼辦 我真的最近猛聽新專輯就是為了這場耶T_T 總之光在路中央等警察跟救護車一堆有的沒程序 我體感就快一小時了吧 說到救護車 雖然我當下身體很痛 但又覺得還能走路的話好像也是不需要浪費醫療資源 就跟救護車說我不需要 後來才發現好像是可以搭的? 因為我後來還是去掛了急診(這也是人生第一次) 反正一切籠罩著演唱會泡湯這件事我整個烏雲罩頂 後來爸媽要求對方車主帶我去醫院 坐在陌生人的車子裡我腦中千言萬語 我帶著專輯跟門票不是為了去醫院欸.... 然後對方就連載著我都想搶黃燈我真的頭很痛 難怪會撞到我 掛完急診坐回對方的車 我真的快哭了 竟然用哭腔跟他說 「你知道我真的很想看演唱會嗎....(拿出門票)」 一邊看時間心想 啊..這時應該在入場了吧... 完全是心裡的疼痛大過肉體 回到家對方馬上轉了票錢給我我也是笑不出來欸 想到車壞掉 我身上還一堆瘀青 演唱會還泡湯 洗澡的時候忍不住滴了兩滴淚 哎 本來想看蘇打綠 結果他們搞那齣取消我被氣到直接退票 想說剛好票錢拿去看tb結果終究又回到我身上 唯一慶幸的是我這次沒有貪小便宜買雙人票 不然以往都要現場面交 要是這次也面交真的會害到別人 而且好險事發地點離家才十分鐘 而不是在跨縣市的地方不然我直接在原地哭 再往好處想 車流量這麼大的路口 只有我一個人受傷也是萬幸 還有出發前領來買周邊的錢 一張都沒用到:) 可能暫時會有點騎車陰影了 就連tb我也不太敢打開聽 想到那個現場沒有我 我真的心很痛QQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.181.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1676381575.A.479.html

02/14 21:36, 1年前 , 1F
車禍的傷有時不是馬上看得到,有人車禍後幾天暴斃的

02/14 21:36, 1年前 , 2F
有可能的話,找地方做下檢查,沒啥空的話,至少異常不舒服趕快找

02/14 21:36, 1年前 , 3F
醫生談談?

02/15 08:38, 1年前 , 4F
推 鐵之貝克