看板 [ Diary ]
討論串車禍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogin (愛查實價登錄的勾勾)時間9年前 (2014/09/23 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
早安 我. 右半邊有傷口的痛是正常. 但胸口都痛是怎樣. 這個星期五老爸老媽都要飛韓國玩. 要幫他們換點美金. 今天兒子要跟我一起睡. 要帶他去游泳嗎??. 四點放學. 洗澡吃飯睡覺. 感覺來不及啊~~~~~~. 其實睡了一晚好點了. 拍拍自己. 記得往前走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者silentguy (學著面對...)時間9年前 (2015/01/14 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
又發生車禍了. 去年九月一次. 今天又發生一次. 總是告訴自己. 去年只有皮肉傷. 一個月才好. 已經很幸運了. 沒傷到骨頭. 今天車撞車. 人完全沒受傷. 下午也一直跟自己說. 還好反應快跳起來. 人下去就不得了. 但是傷到愛車. 真的很捨不得. 陪我環島. 上山臨海. 也是我第一台車. 撞到碟剎
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者enjay (一個人的療癒)時間8年前 (2016/03/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天好不容易熬到下班,好心同學可以開車載我回家,. 我站在路邊要等同事開車的時候,一陣天旋地轉,我跌倒坐在地上. 當我還搞不清楚狀況時候,全身的痛處蔓延開來. 原來是有一台機車撞到我....... 還下著雨,被撞到的我沒有力氣爬起來,. 機車騎士說雨天視線不好沒看到我站在路邊就撞上來.... 怎麼距
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J009 (九號王子)時間6年前 (2017/11/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
一般人出車禍心情應該很差了吧. 尤其是被撞的人. 金太妍今天是撞車的加害者. 這是個鐵錚錚的事實. 普遍來說 加害者幾乎是會被罵到臭頭. 所以其實看那些大概有四成左右在維護金太妍的人. 就知道 難怪台灣會被外國人瞧不起. 說 太妍知道錯了 然後不要苛責她之類的. 嗯 果然 換作是別人? 罵個祖宗十八
(還有910個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者tua (哞哞)時間6年前 (2018/04/05 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
距離車禍已經差不多要一個月了. 因為腿斷了所以沒有辦法餵母奶. 小孩不到三個月只能配方奶,前幾天小孩因為身體不適送的醫院. 從開刀後的傷口雖然沒什麼問題但是因為開刀時大腿破皮的傷口最近雖然結痂了可是裡面好像有化膿. 又要再去看醫生. 這幾天接連打擊,我也不知道我能夠撐到什麼時候. 我告訴我自己我還有
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁