車禍

看板Diary作者 (學著面對...)時間9年前 (2015/01/14 20:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
又發生車禍了 去年九月一次 今天又發生一次 總是告訴自己 去年只有皮肉傷 一個月才好 已經很幸運了 沒傷到骨頭 今天車撞車 人完全沒受傷 下午也一直跟自己說 還好反應快跳起來 人下去就不得了 但是傷到愛車 真的很捨不得 陪我環島 上山臨海 也是我第一台車 撞到碟剎盤和前檔板破損 不知道要多少錢來修 很像親密夥伴受傷那樣 心裡悶悶的 更令我不解 機車險買那麼多 第三人責任險是賠償對方 對方維修費用拿得到 反而他沒保那一項 我要向他求償現金 是困難的 如果我照估價全維修 年輕小夥子能給我多少 也就是 老子花錢買保險分散風險 我還要自負多出的維修費 出險時 已經被理賠先打針 告知理賠狀況“可能”不如預期 哇咧 想問候他祖先 我花錢又要當冤大頭就對了 會吵的孩子有糖吃是吧 到時走著瞧... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.156.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1421238323.A.263.html

01/15 07:09, , 1F
意思是對方沒有保那個險嗎@@

01/15 11:16, , 2F
是啊 我有保險可賠對方錢 對方沒保 我只能跟他要現金..

01/15 11:16, , 3F
.