Day3已刪文

看板Diary作者 (汝安,則為之。)時間5年前 (2018/10/05 09:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
手機重置 34分又27秒 刪除電腦資料夾 7分鐘又14秒 清除硬碟資料夾 5分鐘又12秒 燒掉兩本日記本 9分鐘又6秒 打包與你有關的物品 23分鐘 用了不到一個半小時的時間,清空了這些日子以來的所有痕跡。 其實,沒有很難。 只是心揪了幾下、眼淚掉了幾滴這樣而已。 這麼做,不是為了拋棄從前,而是要讓自己歸零。 「如果,未來我遇見了那個人的背影,我一定會披荊斬棘的追上去。」 「腳扭傷了,一跛一跛跳著也要追;天空下著最大的雨,丟掉傘也要追。」 東京愛情故事裡的莉香這麼說著。 「我絕對絕對不會丟下你」 我是這麼對你承諾的吧。 這件事情,我從來沒忘記,只是...現在的我,心中開不出勇敢的花, 如此懦弱的我怎麼帶你看見希望的光? 我希望我能長成更好更完整的自己。 然後,在某一天...站上不需要背負過往的起跑點,帶著微笑朝你飛奔而去。 -- Keep The Faith In The Shadow Of Gleam -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.168.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1538701642.A.244.html

10/05 09:18, 5年前 , 1F
你讓我回憶東京愛情故事

10/05 18:09, 5年前 , 2F
送了整套正版漫畫給同事