看板 [ Diary ]
討論串Day3
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間8年前 (2016/03/01 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
Diary. 一早. 又差點睡過頭地匆匆忙忙的往外跑. 買了好吃的蘿蔔糕給親愛的妳吃. 妳開心的向我說真的好幸福. 這是妳最愛吃的蘿蔔糕了. 不油又脆脆的. 雖然沒那麼熱. (因為一早外面太冷啦風吹幾下就冷掉了. 準備今日的抗戰. 為妳準備了好多午餐. 可惜親愛的妳. 因為過於緊張. 都沒有吃. 送
(還有752個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/03/24 13:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
再也不會想急著回你什麼. 拿起手機也就是看看你傳了什麼. 然後放下. 也不想再主動和你分享什麼. 很快. 應該就會連訊息都不怎麼點開了吧?. 你反問我. 難道你就沒努力. 你的努力. 包含了指責我是一個愛計較的人嗎. 你說你想關心我的喜怒哀樂. 是我不讓你介入. 太牽強了吧. 我只不過是要你別插手我
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間8年前 (2016/03/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
Diary. 第三天. 今天真的冷到了. 頭疼流鼻水全身無力樣樣來. 抱歉滴兒. 我真的有很乖的照顧自己. 可是還是感冒了. 今晚只有上一下班. 就忍不住休息了. 好累的一天. 親愛的. 好想妳. 已經第三天了. 知道明天的妳又有一場硬戰要打. 希望妳能堅持下去. 因為一切才剛剛開始. 挑戰很多在等
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikachu999 (搖尾巴)時間7年前 (2017/01/11 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
分手過後. 還是無法好好冷靜. 希望我變更好. 請你不要再煽動滿滿的仇恨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.27.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1484150188.A.C0C.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者icegail (汝安,則為之。)時間5年前 (2018/10/05 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
手機重置 34分又27秒. 刪除電腦資料夾 7分鐘又14秒. 清除硬碟資料夾 5分鐘又12秒. 燒掉兩本日記本 9分鐘又6秒. 打包與你有關的物品 23分鐘. 用了不到一個半小時的時間,清空了這些日子以來的所有痕跡。. 其實,沒有很難。. 只是心揪了幾下、眼淚掉了幾滴這樣而已。. 這麼做,不是為了拋
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁