看板Diary作者 (活到寶寶20歲)時間8年前 (2016/04/27 06:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
下雨,寶寶還在睡,貓還在躺,要吃的保健食品都吃了,還一根香蕉 要怎麼修正心態,還沒有個確定的想法... 貓跟寶寶起來了,幫寶寶換尿布餵奶,尿布頗溼,奶只喝了90ml 唸佛 腦袋裡亂七八糟的想法跑來跑去,有部分的秩序可能由外而內建立 的作法是無可奈何 悟後起修大概是極少數大德才有辦法走的路 但願意改變,願意離苦得樂的想法卻是凡人就可以有... 凡人...,煩人... 佛陀制戒,十善業道經,增福德,減煩惱... 做不了一次到位,如何調整哩? 寶寶在玩新買的積木 不需要上班工作的話,也不需要冒雨上班了... 一環接一環的 此有故彼有 此滅故彼滅 十二因緣的開始輪轉,可能回頭? 逆天嗎? -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.124.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1461709904.A.B90.html

04/27 08:12, , 1F
南無阿彌陀佛~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

04/27 18:20, , 2F
南無阿彌陀佛