看板 [ Diary ]
討論串20160427
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (活到寶寶20歲)時間8年前 (2016/04/27 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
下雨,寶寶還在睡,貓還在躺,要吃的保健食品都吃了,還一根香蕉. 要怎麼修正心態,還沒有個確定的想法.... 貓跟寶寶起來了,幫寶寶換尿布餵奶,尿布頗溼,奶只喝了90ml. 唸佛. 腦袋裡亂七八糟的想法跑來跑去,有部分的秩序可能由外而內建立. 的作法是無可奈何. 悟後起修大概是極少數大德才有辦法走的路
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間8年前 (2016/04/27 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
趁工作弄了一定階段的空檔,來打一下好久沒打的日記。. 自從二月中旬(過完年後)開始上班到現在,各種忙碌在所難免,. 不過我過得還蠻充實的。. 直到上禮拜,我開始面對所謂的『折DM地獄』。. 上星期才搞定一批要寄出去的,. 這禮拜又有一批要去弄,而且數量有點多,. 如果上禮拜沒有我同事幫忙,依照我的速
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2016/04/27 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨二三點許. 一陣滂沱大雨. 大到像是那種. 在雨中講話都聽不到的. 而且. 雨一下. 我就被吵醒..... 像好多好多水一起從天上倒下來. 也吧. 下下. 希望清晨不會防礙人們上班上課. 面對這陣子的黑潮. 感覺低氣壓彌漫許久. 好想問你. 我可以做什麼. 我可以做什麼. 我可以做什麼. 你說.
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imgur5566 (貼貼)時間8年前 (2016/04/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天不是我的日子。. 今天早上大概被突如其來的大雨吵醒了,更要不得的是雨水直接潑入我的窗戶,關了窗戶以後,看了一下時間,五點十五分,老天可以不要玩我嗎?昏昏沉沉睡去以後,醒來已經是7點左右的事情了,時間抓的還不錯,剛好可以起床。照慣例盥洗了下,就出門上班,順便買個早餐。. 買早餐的時候才驚覺我皮夾沒
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HUI66 (holy shit-兩者不能並存)時間8年前 (2016/04/27 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是我來台中的快要第4年了. 今年9月就滿四年了. 昨天難得整理了東西. 看到100年的時候. 我還在台北上班. 一個沒經驗的助理. 靠著我的天份及努力(咦). 在那個22k正夯的年代. 我領了快30k. 誰想的到 4年後 我卻在台中領22-23k. 我想 如果不想5年後 再感嘆一次 那就要有所行動
(還有1592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁