看板Diary作者 (整人糖)時間8年前 (2016/04/07 14:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
0407 關於她 重頭說起,認識她來自於校際活動,她是那種總是充滿著活力,其實有點像小狗,會對 你撒嬌,會到處找人玩,好像有用不完的精力。像我想像中的女孩,喜歡打扮喜歡敷面膜 做事情很細心,總是知道自己的行程安排,偏瘦身材比例很好,不是驚為天人的美,但很 有自己的魅力,尤其是跳舞的時候,認真起來很嚴肅,老實說我很多時候會怕她,畢竟她 說話這麼直,一刀戳來閃也不是擋也不是,會很受傷的。 之後,我們逐漸熟起,住家裡的你,和住宿舍的我,即使課堂不同,卻常常相聚,有時候 你住宿,有時候我去你家住,還有和你的狗玩。有時候你會說,我們看起來像情侶,其實 真的蠻像的吧,我們隱約的跨越友誼的界線,在我們都沒發現的時候。 然後有一天,我逃走了,這麼多年過去,我早已想不起來原因,為什麼我要逃走呢? 最近有了聯絡,重新想起我們的關係,才發現我是喜歡你的,但是我對我們沒有信心, 我害怕,我想你也怕吧,捅破這張紙之後,等待我們的會是什麼局面。 致我那些莫名其妙幼稚的愛戀,錯過就是錯過了,沒有那時候也不會有現在的我們吧 只是我好像欠你聲道歉,雖然我也忘記自己逃走的原因了 --- 人生的2%在歐洲度過,聽起來好像很多,但也不過是個過客,尚未知根理解就離開了 -- 這個世界似乎根本就沒有正義 但這並不妨礙我們持續追求正義   <Any Day One> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1460008991.A.EEE.html